みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

完結?でしょうか?
    まだ続話ありそうな感じですね
    真の家の問題解決とか‥
    葉月がかっこよくってどんどん真に甘々になってく感じが良かった
    そしてザリガニが可愛かったです

これは面白かった。一気に最終話まで読んだわ。家賃収入で暮らす墨入りのイケメンと家出青年って設定も良かった。

面白いです!

ギャグ要素がたくさんありますがそこがまた面白いです!2人ともとても可愛くてお互いのことが大好きなのが滲み出てるのが最高です。

タイトルに惹かれて、よみだしました。お酒好きの人に、この不思議な家出少年。どうなっていくんですか?気になります。

最高でした。めちゃめちゃ葉月さんタイプでした♡ちゃんと面白い所もあって、健気な真にどんどん本気になっていく葉月さん好きです。続きが楽しみです♡

え?これで完結??真ちゃんのご家庭の事は何も解決してないけど!いいのか⁉︎まぁ2人がいちゃいちゃしてくれてるのはいいけど!好きだけど!

めちゃくちゃきゅんきゅんするけど、泣かされる展開もあって、じっくり読めるストーリーです。
    基本ふざけてる攻めがふいにマジな感じになるのっていい!
    受けはぴゅあでかわいい!

これでもかとギャグとエロと愛のせめぎ合い

登場人物がみんないい人。
    初めは、ナイフ片手に思い詰めているあぶない家出少年と、酒を飲み歩いている刺青もちのやばいヤクザに見えた2人ですが、蓋を開けてみたら、なんとなんと、実は、とってもかわいいウブで純真な真くんと、面倒見がよくてめちゃくちゃおもろかっこよい葉月さんでした。

初めは赤の他人だった2人が、次第に惹かれ合っていく様がなんともいえないです。
    口は悪いけど常におもろいことを言っていて実は心あたたかなあんちゃんである葉月さんが、真くんの傷つき萎縮していたハートを柔らかく溶かしていくんですよね。
    葉月さんも、真くんの純真さとまっすぐなかわいらしさにぐわしっと心を掴まれちゃって、柄にもなく戸惑う様子が、もう見ていてたまりません。

絵もきれいだし、どのコマもセリフも表情も無駄がなく、買ってよかったという渾身の一作です。

2人の関係性にはとりあえずひと段落ついたものの、まだ回収されていない伏線が色々あるので、まだまだ続きが気になります。
    というか、この世界にもっともっと浸っていたいです。続編、待ってます!

by tata4

エロシーンが。。

純愛~~~!攻めは俺様っぽい♡と思ってギャグ漫画のように見ていて楽しかったのですが、せっかくの初絡みがあまりエロくなくて…もうちょっとそこはギャップが欲しかったな。でも、楽しくて懐かしい初期のBL時代をおもいだしました!

葉月さん、全然ダメ男なんだけどこういう人がモテるんだろうな〜笑 真くんが良い子すぎ。色々気になるとこで終わっちゃった気が…続きはあるのかな〜。続編あったら嬉しいです。