みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいと思う

わりととんでも設定ですが、マンガだからアリかなぁ。どん底からイケメンに拾われるって羨ましい…。主人公が可愛いし応援したい。続き待ってます!

素敵な⁉️

偶然だよね。恋人だった人の結婚式に出会うなんてね。
    しかも、二人の恋人が二股かけてたってのも偶然なのかしら…そこから、恋が産まれる⁉️てのも、不思議よね。

ショックはショックかもしれないが…。振られたその日に別の人と結婚って…。それもまたありえない話。正解というものはないと思うが、なかなか自分の思い描いてた通りには人生は進まないよねぇ。

浮気されたら、時敏もやけ起こして即出会ったばかりの人と酔った勢いでねちゃう?のかなぁ。そんな酔い潰れてとかないからわからないけど、記憶飛ぶくらい飲んで勢いで壊れるくらい抱き合いたい

なんだろうね、、

世の中こんな簡単な契約的結婚があるのだろうか?でもなんか女の人絶対愛されてるよね!って思うシーンが沢山あってどうなっていくのか、、楽しみです!

混乱してる中で一緒に時間を共にして行く内容に、憧れさえ感じます。
    私もこんな風に出会った人が居たら、こんな風になっちゃうのかなぁ…とか、妄想してしまいました。

それなら僕と

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

無料分を読みました。二股されていた主人公たち。このままお付き合いになるんだろぅなぁ〜そして、今回結婚した二股夫婦。大丈夫なのかしら⁉︎

なんだかあっという間の結婚になったけどでもどんな理由でも勢いって大事!その勢いでした事がすごく大事な人生になるんだよなぁってドキドキしながら見ました!

面白い‼︎

よくある契約結婚の話し。お互いの気持ちが膨らんでいくのがだんだん分かってきてウズウズします。これからの展開が楽しみです!

by 虹mama