みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)

月島さん、付き合ってた彼女に他の男と結婚するとカミングアウトされたうえ「愛人にならない?」ともちかけられ、トドメうち招待状もらって参列って空いても月島さんもどんなメンタルwツッコミ満載……
    私なら潰す覚悟で参列するけどね。
    片や主人公の環奈も花届けに行ったら彼氏がほかの女と結婚式してマースって。

どんだけドロドロの世界なんや。見ててツッコミしか出てこん。
    これぞ漫画の世界というのか。ツッコミどころ多めの作品です

by AsaRe

続きが気になる

話の進み方がちょっと?のところがありますが、こういう出会いも羨ましいので読んでみてます。
    結婚も視野に入れていた彼がいきなり他の女性と結婚していて、ありえない話ですが、そこのところの真相は知りたいですね。あと、実はヒロインはかなりモテるのですね。何処が魅力なのかが今ひとつ伝わってこないのが残念。
    全体的に構想は面白いけど、一つ一つの設定が浅いので説得力がないかなぁと思います。

うーーーーーーーーーん。。
    そんなことあるんでしょうかね??
    自分の彼氏が他のお何なの事結婚する現場を見るってことはまだないこともないのではとは思うんですけどその女性の彼氏だった人と飲みに行って出会うなんていう偶然・・・
    まあそんなこと言ったらストーリーは始まらないし、、
    でもそこから契約結婚って笑っちゃいます。。

めちゃくちゃに愛される!

女主人の恋人と、男主人公の恋人が、お互いに二股を掛けていて結婚してしまう!
    結婚式場に仕事で行って、思いがけず恋人の裏切りを知ってしまう女主人公。
    お互いに都合良く、リベンジに結婚をする2人。
    その後、思いが通じ合う2人!

ええんか?

ほんまに、そんなに簡単に結婚してええの?
    変な人かも知れんし、
    当てつけの様に結婚して
    彼の結婚した理由も聞かないで
    なぜ?
    なんで結婚してるんや=二股?
    理由聞かなあかんわ。
    ドツボにハマらなければ良いのにと願うばかりの
    おかあちゃん〔私〕です。

試し読みしかしていません
    でもこの作品の試し読み!!他の作品より長い気がして、すっかり話に引き込まれてしまいました。
    恋人だと思ってた人が結婚してた!!なんてビックリストーリーなんだけど、その日に出会った男の人も!!
    面白そうです!!

面白いと思います~

お互いに恋人に騙されてて、偶然にも同じ挙式の際にお互いのパートナーの不貞を知ってしまった2人…そこから怒涛の展開で…お話自体は面白いです。
    でも、個人的にはもうちょっとラブ度高めがいいです。

仕事で花束届けに行ったら、
    結婚式をしてる新郎が自分の彼で、
    倒れそうになってるところを
    支えてくれた人は、新婦の恋人。
    見返すための契約結婚。

見返すための契約結婚って何?笑
    向こうは向こうで、互いに
    相手を捨てて選んだ人と
    結婚したんだから見返すも何も😅

のめり込めない設定。

愛されていいなぁ〜

エリート会社員の陸久さん! 表情筋が乏しくて、少し感情がわかりにくいけど、優しくて、愛してくれている。
    でも、恋愛自由の契約結婚、と言った手前、自分自身にも縛りが来ている。

誤解も解けてよかった〜!

支部長もありがとう!

ありえないけどそこは漫画だ

恋人の結婚式で新婦の恋人と出会い(二人とも本命じゃなかったんかーい)結婚笑ありえない展開です。あと職場のマネージャー的なイケメンが主人公のこと好きだったぽいんですが私ならそっちいきたいです笑