みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

筋肉いい。マッスルいい。棗先輩かっこいい。アポロンも良かった。2人とも顔も身体も最高でした。日比ちゃんが筋肉好きすぎて面白いし可愛い。

by mrc mrc

私の推しがぁ(T ^ T)

だいすきで、かならず購入してました!ななななんと完結してしまうなんて私の楽しみがなくなってしまいました。留学しちゃうし続きがぜひ見たいです。やだやだ続話絶対絶対お願いします!!

アポロン出てから、、

キュンキュンだけじゃなくて
    アポロン。。笑
    アポロンまぢツボった。
    アポロンも好きよ♡
    筋肉好きやからこの漫画楽しかった。

日比ちゃん推し

日比ちゃんがほんとかわいい!
    個人的に少女漫画で最も重要な要素はイケメンより応援したくなるヒロインではと思っているのだけど、日比ちゃんはほんとかわいくて好き。
    筋肉に対する愛情とリスペクトから棗先輩個人に対する恋に目覚めるまでが、かわいくて応援したくなる。

心理描写はそこまで深くないし、棗先輩とアポロンの顔がかなりそっくりだったり、男性陣の堀が深くで絵の好みは分かれるかもだけど、そういうところひっくるめて日比ちゃんを応援できたので日比ちゃんに捧げる星5つです。

筋肉!

女子大好き筋肉と部活の青春を絡めた珍しい作品です。主人公が可愛いのと、先輩がスーパーかっこいいのが最高。オススメです!

筋肉を愛し筋肉に魅了される日比ちゃん。
    そんな日比ちゃんの筋肉ノートを見た筋肉美のマッチョ先輩がバスケ部のマネージャーにスカウトするところから始まり。
    日比ちゃんの筋トレが始まる。
    とにかく脳筋で純粋で真っ直ぐな日比ちゃんが可愛すぎるのと、先輩の色気がたまらん。
    先輩の猛アタックに落ちてしまった日比ちゃん。
    エロさはないんだけどなんだかエロい先輩。
    日比ちゃんに合わせてはたらいつのことやらですがすごくお似合いです。
    アポロンも個性的で好き。

おもしろくて、かわいくて、大好きな作品でした。
    棗先輩もアポロンもステキ。
    なにより前向きな日比ちゃんがかわいいすぎて好き。
    終わっちゃって寂しい。
    もっと3人の絡みがみたかった。

by C29

筋肉サイコー

筋肉しか愛せないような脳筋日比ちゃんと、それに答えるかのようなイケメンマッスルの棗先輩とのバスケを舞台にした青春ラブストーリー♡

脳筋日比ちゃんがバスケのマネージャーになって部員のみんなの筋肉を変え試合に対しての向き合い方すら変えていく!
    筋肉はコツコツ努力した賜物だから愛おしい…というくらい筋肉の存在を愛してやまない♡そんな素直で一生懸命な日比ちゃんを好きになっていく棗先輩。
    途中から棗先輩を上回る筋肉Boyのアポロンが登場してみんなが刺激しあい、悩み、すれ違い、また確信する✨という胸がキュンとなるお話。
    こんな風にドキドキしたかったなぁ(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

なんとも憎めない日々ちゃん!ギャグも入りつつ、キュンキュンしつつ、完結最後まで読みました!楽しかった♡
    もっと二人のイチャイチャの続きも見たかったな〜

筋肉がやばい!

筋肉大好き女子からしたら、男前であの筋肉は絶対落ちるでしょー!
    先輩が気持ちを伝えるのもストレートでいい、