みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も筋肉フェチです!!!
    筋肉は世界を救うー!って言葉まさにわかりすぎます!!!(笑)
    またポイント貯めて続きを読みたいと思います!
    序章なのでまだストーリーの感想が言えませんが、おもしろそうな予感しかしないです♡

棗先輩、もっとちゃんと好きって言えばいいのに。茶化した感じで言うから、あんまり伝わってない感じ。でも、華帆ちゃんは筋肉バカすぎてしばらく気づかないだろうな。

THE 筋 肉 !!!

作者さんのご趣味なんでしょうかね???
    とにかく「筋肉愛」に溢れたお話しと絵です

そこまで筋肉フェチではない私ですが目の保養として楽しめる漫画かな?と思いますし逆にお好きな人にはご褒美漫画になるのでは?

恋愛要素的には今の所これと言った意外性はないかな??(5巻まで既読)

絵はキレイ、だけどストーリーはバカっぽいのが残念。筋肉バカなだけでヒロインに魅力を感じないけど、先輩はどこを好きになったのかわかりません。

恋したくなりますね。キラキラは何歳になってもいいです。みやすい漫画でした。また読みます。イケメンすてきです。

こんなに好かれて迫られたいですね。この主人公にはがとっても羨ましいです♪これからの2人が楽しみです♪

棗くんに迫られるひびちゃん、羨ましいです。
    ひびちゃんの筋肉愛がすごいです。他の部員も最初はトレーニングきついとか言ってやる気なしモードだったけど、徐々に変わって真面目にトレーニングします。そういうのいいですね。

ヒロインは筋肉大好き女子の日比華帆ちゃん 男子バスケ部のマネージャー
    憧れの 太郎先輩に 片想い中??
    筋肉が好き過ぎて 過渡なトレーニングを
    考えて 皆がちょっとついていけない感じだけど ひたむきでまっすぐすぎる位
    まっすぐな華帆ちゃんの恋の行く方が
    きになるわー

筋肉好き

やっぱり筋肉がとても好きな方っているよね。自分に惚れる人と、見るのが好きな人と。悪くはないけどやっぱりまだまだ理解できそうにないのでした。

絵も綺麗だし、話もキュンキュン要素がたくさんなのに、ときどきぶっ込んでくる、筋肉ラブがやたら笑えて面白さもあるのには中々やられました