みんなのレビューと感想「甘い媚薬のそそぎかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ

まだよくわからないはじまりでした。いつもみる絵かな?最初の掴みはありがちなかんじで微妙でした。また機会あったら読みたいです。

作者と絵で気になりました。まだサンプルしか読んでないし、2話しかないのでもう少し話数が増えてからにしようと思ってます。

いいかもしれないけど、試し読みが短すぎて、ポイント出してまで読んでみようという気になれない。
    この先の展開がもう少し見れたことで、関心持てたら出すだけの価値はあるかもしれないけど。

おもしろかったです

画のタッチが好みのタイプだったのでジャケ買い状態で読み始めました。想像していたよりおもしろかったです。

絵が綺麗で、作者さんが大好きで買いました❤️やっぱり、良いですね♪読んでいて惹かれてしまいました。続きぐ早く読みたいです。

どんな変化があるのかしら

タイトルからどんなものなのか期待しちゃいました。
    内容も濃い感じで、これからの展開に期待が持てます。
    いくつになっても感じたい。
    男も女も関係ない。

美しい絵

絵が綺麗で丁寧なので、それだけで引き込まれます。男性も女性も美しい!作者さんで選ぶ人が多いのもわかります。ハッピーエンドを期待!

タイトルから気になり読みました。絵がめっちゃキレイでよみやすい!!ストーリーはありえなさがマンガかな。

タイトルに惹かれて…

タイトルが素敵で、きちゃいました。男の子をお持ち帰りか。いいジャン。今は案外 女性の方が積極的なのかな?積極的にならざら得ない感じなのかしら?薄っぺらだけど、絵は好きです。

ドキドキ

作者さん買いです 。絵がとても素敵で綺麗です。エッチ描写も嫌味なく素敵なので気にいっています。今後の展開が気になります。