みんなのレビューと感想「甘い媚薬のそそぎかた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとても綺麗です。
    試し読みだけなので、いきなりの展開でしたが、あらすじを読んで、何となく納得でした。

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

甘い媚のそそぎかた

好きな作家さんの新作なので、早速購入しました。期待以上の面白さ。描写も綺麗で好きです。あまり長編にならない事を期待しています。

開いた瞬間から、何とも刺激的なストーリー。しかし、内容が薄い気がして白けてしまいました。情熱的な展開が待っていますように

この作者さん好きなので!期待を込めて星5で、お願いします。絵もキュートで大好きです。この先マジ恋愛になりそうなって匂いがして、楽しみです。

おもしろいです。

この作者さんのお話は初めてなんですが、
    程よい触れ合いの感じがすきでした。
    お持ち帰りとかおもしろすぎ

なんか、いきなりの、始まりだね。
    どんなものがたりかは、ちょっとわかりずらいかなこの先どういう展開になるのか楽しみです

絵が

絵がキレイですね。。
    ストーリーは試し読みだけなので、イマイチまだわかんないけど、読みたいと思います。

作者買いです。

ほどよい彼氏と彼女の触れ合いの表現が、絶妙なんです。
    フツーに考えたら、アラサーとはいえ、バイトの男の子をお持ち帰りして…とそんな流れには、あり得ないと思うけど、マンガだから、アリかな(笑)

わくわくドキドキ

作家さんが「トロけてもいいですか」の瓜生センセ、これは期待大です。確かな画力で、甘々に攻めてくるので、軽く中毒症状に陥ってしまいます。あまり気をもたせずに、短いサイクルでの更新を、ぜひぜひお願いします。