【ネタバレあり】好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~のレビューと感想

絵は綺麗

これが本当は血の繋がってない姉弟なら設定的に違和感感じなかったかも知れない。
    年頃だからお互い気になりつつも意地を張ってたのが、接触がきっかけで距離が縮まって意識して〜とかなら。
    普通の姉弟であんなに仲悪かったのに、身体がタイプで反応してやりまくってって猿じゃあるまいし…(;´∀`)
    絵が綺麗だからこそ勿体無い

姉弟モノかぁ…と、ちょっと引いたのですが、
    表紙の絵が、あまりに可愛かったので、
    少し読んでみました。
    素直になれない姉弟。
    必要以上に反発し合うけど、なんやかんやでトラブル起きて、裸見て、ドキー!みたいな…
    そこから、あっという間にえち展開ですが(笑)

いいんだけど、キンシンそうカーンものは、
    抵抗少なからずあるかな…でも、絵がきれいで、
    気になって読んでしまいました!笑

22話まで読んだ

めちゃエロい。男女共に絵柄良い。
    体格差萌。マジの兄弟なん?仲悪いけど、22話では初めて?愛があるセクロスしてる(笑)
    ただ、あのマネージャーがどう関わってくるんだろ?
    そもそも姉って知らんの?弟見舞いにきた、姉の事「ジロッ」って睨まないだろう、普通は。
    弟は、マネージャーや元カノやら女関係たっぷりあるから姉はヤキモチ焼きまくりになるだろうね、これからの話の展開的に。

by 稲蔵

14話まで読んでますが

それしか無い話が続いてます。
    でも絵が綺麗なので全然読めます。

仲良しの姉弟って設定では無く
    めっちゃ仲悪い姉弟の設定てのが
    私的には新鮮でした。

この仲の悪さが後々
    どーなっていくのかってのも
    気になりますし
    どー完結するのかも気になります。

取り敢えず完結するまで
    追うつもりです。

完堕ちせずに続けて欲しい

こういう不仲モノは、犬猿の仲で始まっても結構早い段階で堕ちてラブラブになるケースが多いので、この漫画は例え腹ボテになろうとも最後まで「あんたなんかキライ」って言い続けて欲しいw

最後まで読みたいデス!

まだ途中なんですが、久しぶりにアダルト作品でラストまで読みたいなあ~と思える漫画に出会いました。普通の近親ものだとあまり読む気になりませんが、普段仲悪いのにエロ関係にはまる二人が本当は愛しあってるのかしら?と思えるほどエロ美しい!早く続きが読みたいデス!☆

姉弟物だけど、絵がキレイだからか気持ち悪さはないです。
    兎に角ヤリまくりな2人、何時間ヤッてんの?って聞きたくなるほど絶倫でお姉ちゃんの身体が心配になります。
    避妊している描写が一切ありません。やー、姉弟で子どもできたらヤバいだろ!?

by tamana

まず絵が好きー!スタイルが無駄にボンッ!キュッ!ボン!としてなくてちょうどいいー
    ストーリーも血が繋がってなかったら良かったんだけど、これはこれでアリかな?自分だったら絶対嫌だけど笑
    アレの部分も丁寧にキレイに描かれてます!おすすめの作品!

たまらん

めっちゃ好きですもっと続けてほしい!
    本当に兄弟なんかな?ずっとエロエロなことしてるのに、キスだけは我慢してるとことか、罵り合ってるのに我慢できなくてなんだもえっちしてるとことかたまらないです。

by ?.

みんなの感想

みんなが言っているように、描写がとても生っぽくて、ドキドキします♥息が聞こえてきそう!姉が感じてないフリをしたりと、なんとかハマらないよう抵抗するが、あまりの相性の良さに、あっという間に快感に飲まれる!