【ネタバレあり】かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~のレビューと感想(3ページ目)

次が楽しみ

面白くて途中こら課金して読んでしまった〜
    財前さんの探している女性は
    変身前の主人公だよね〜

どこでジャージ姿の時に出会ったのか?
    その辺も続編が楽しみ

いやおらんだろ

色々と無理がある
    リアルさに欠けすぎている
    楽しめない
    イライラする主人公が痛い目みるストーリーにしたいんだろうけど
    荒すぎる

神咲さんの気合いが凄くてパワフルだなと思いました、ら
    毎日あのメイクするなら整形のほうが良いかもしれませんね。

「許さない」って言っているくらいなので過去に何かしら辛いことがあったんだろうなって思うけど、ここまで自分を偽って無理して?しんどいだろうなって思う。そうさせてしまった過去が気になります

こういう話でよくおもうのは、なぜこんな考えの人が少なからずふつうの企業にはいれたのか、周りのひともふつう接することができるのか。会社ってよくわからん

なんか周りの目を気にした生きるのってしんどいよねー。でもどこかで周りの目、評価は絶対にあるからなんか疲れるね

すごい

サバサバ女とはまた違う感じだけどおもしろかったです。とにかくメイクであそこまで変わるのはすごい!苦労されてるな、、
    続きも楽しみです!

無料分読みました!続きが気になります。どうして車の中で生活するようになったのか。メイクに時間をかけたらあんな風に綺麗に慣れたら良いのにな。

怖っっっ

作り物の顔だったのね。いやーわからなかった。こーゆーの見ちゃうと、その辺の美人さんももしかすると人工的に作られた顔なのかしら?とうたがってしまうよねえ。

すごいな、、

主人公の化け方と性格の悪さがすごい、、。無料分しか読んでないけど、あんまりスッキリしなそうだからこれ以上は読まないかも。