みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪っそ〜か顔(笑)
    一話よんだけど、課金して次に行こうとおもえません。こういうやつに近づきたくないわ。

中毒性あり

主人公は、嘘つきで見栄っ張りの最低最悪の性格。
    ストーリーに面白みもなく、ただただ不愉快。
    なのに無料分は全て読み、この先が微妙に気になり中毒性が感じられる。

ホントにはなりません‪w

それが見た目なら、整形だろうが必ず化けの皮が剥がれます。見た目で寄ってくる輩に惚れられても、将来はないことが分からないかな…ていうか普通にこわいわ。これは犯罪級だね…騙される方も大概だけど‪w

絵が雑で残念。

特殊メイクで美人顔作りは笑えたけど、展開がなんか見え見えで残念な感じ。ちょっと無理無理な展開になりそうで怖いなぁ。

広告を見て

広告で見てよんでみました。
    無料分+一話購入してみましたが、よくあるような展開でうーん。。今後の購入はなしです。

すごい

なぁと思った少し無理をしすぎているかなぁと思いました。ここまで無理をしていいねを取っても絶対いつかボロが出てしまう

性格が悪だし、短略的だし…
    読んでいてイライラ。
    それを楽しめればはまるのかもしれません。
    私は無理でした。

無料分が沢山あったので読みました。
    絵もストーリーも、全体的にまあまあでした。
    おすすめはできません。

無料分読んだけど、

主人公が実家が有るのに車中泊しているか疑問です。
    「嘘もつき続ければホントになるよね?」ならないし!世の中甘くないし!
    現に同じ会社のイケメン君や若い女性社員から指摘されてるし。
    若い女性社員・望月さん、「ワタシってサバサバしてるから」の他称サバ女・本田さん的なポジションですね。
    私服が中高時代のジャージ、残念です。
    見栄張りたいのは分かるけど、現実も直視しないとね。
    ハイスペックな男を見付けたければ、中身も磨かないとね、と思います。

いやいや

女って怖い怖い怖いですね🐭外面だからこそです。🐭わからないですけど課金までして読んでみました。あまり面白いぢゃなかったですね🐭

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全70件