みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいのかはまだわかりません。見た目も中身も性悪な女っぽいけど、すごいメイク技術ですね。ここまで変われるなら、違う仕事にした方が力量発揮できそうな…

作者買い

なんだかいきなりの衝撃展開にこれからのストーリーがとても楽しみなのなってきました。ヒロインが変わりようにびっくりしました。

無料分のまだ最初です。ねねさんの虚言癖にビックリ!生活も形姿も別人で笑えます。これから、どうなっていくのか楽しみです(笑)

なかなかおもしろいですね!普段と車の中が、あまりにも違いすぎてウケました。てか化粧うまいな(笑)教えて下さい(笑)あと企んでる顔怖すぎ(笑)

嘘で塗り固められた主人公。

メイク前とメイク後では別人で、最初誰だかわからなかった!笑

なんか、人と張り合ってキレて、嘘ついて、、、面白いんだけど中身の薄い話だなと思ってしまいました!
    なんだかんだ10話まで読んだけどね。、

確かに

嘘もつき続けるって大変だけど、つき続けると確かにホントになっていくかもしれないな。車上生活からの変貌ぶりはすごい!

普通の感覚ならあり得ない感性?だけど
    当たり前にいるタイプなんだろうなとも思え
    人として最低限の知性と教養は必要だなと
    改めて思う

by 海湖

とらふぐさん繋がり

とらふぐさんの作品が好きで、無料分読みましたが、ここまで自分が好きな女、フォロワー数が多いからっていい気になり過ぎ

上村さんはお世辞にも美人とは言えないけれど、心は綺麗な人だと思う
    身の丈にあった自分をよく知って清潔感がある

寧々は一体誰に対して復讐したいのか、何故嘘ばかりつかないといけないのか、今後が気になる

ずいぶん心が歪んだ主人公、、、
    車中生活で、メルカリで爆買いしたもの
    届けてもらう住所どうしてるのかな