みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない

化粧に4時間かけたって、そんなに人間、変わるのか?いやー、なんか内容が陳腐すぎて、絵も雑やし、どうやろね。でも、そのへんのモヤモヤクリアするか目を瞑れば、内容は、そこそこ面白いかも

実は暗くてブサイクで、けどメイクで美しくなるというのは最近もうよくある出尽くしたお話だと思います。その中で他の作品と差別化する要因を特に見つけられなかったため低めの評価にいたしました?

いやいや…
    いくら何でも無理がある(笑)
    舞台メイクじゃないんだから
    真正面で見て気づかないとか
    周りの人間全員視力悪いの?
    これだけ凄いなら
    そんな仕事つけばいいのに( ・_・;)

ここまで努力できるなら

ハイスペックの男性を捕まえるために、ここまでかりそめの姿を維持するための努力ができるなら、もっと別の方向でがんばればいいのでは?と思いますが、おもしろいです。

by machere

いくら時間をかけて整形メイクしたり補正下着着けたからといって、ここまで変身出来ないでしょう
    出来るのかな?
    メイクや盛りパットで騙される事はあるけど、デブさは隠せない
    無理がある

何かに似てる

読んだことある?と思ったら、『私ってサバサバしてるから』の作者さんだったんですね。作風が似てて、どちらも歪みMAXな女の間違った努力。無料分だけでお腹いっぱいです。

これで50Pか…

この作者の他の作品も購読してますが、他の作品同様に、一話の内容が少ない割に50Pというのは高い気がします。
    もう少し、展開がほしいです。

タイトルが気になり読み始めました。まず自分の名前を呼ぶ女はちょっとあれだよねー。そしてこーゆーぶりっこタイプにありがちな自信過剰。リアルで面白いです

中毒性あり

主人公は、嘘つきで見栄っ張りの最低最悪の性格。
    ストーリーに面白みもなく、ただただ不愉快。
    なのに無料分は全て読み、この先が微妙に気になり中毒性が感じられる。

面白いです!

化粧に四時間って凄すぎる!ハリウッドの特殊メイク並みの腕前ですよね。ということは、職を変えてやっていく方がうまくいくんしゃない?って思ってしまった、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全70件