みんなのレビューと感想「本気で愛して【新装版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!

絵がとても好きです。
    爽やかなイケメンな感じが特に好きです。
    まだ無料分しか読んでませんが、課金して読もうかと思ってます。

バリキャリのゾーイにハイスペックな彼氏がいた。が、彼は浮気をしていた。傷心の彼女が知人の別荘に行くととても魅力的なエイダンに出会い、恋が始まる??

田舎産まれの彼女だが、精一杯頑張って弁護士になった主人公の彼女。そんな彼女にも愛せる素敵な男性と出会うことが出来てそろそろ結婚間近だと思っていたら、プロポーズの時にまさかの彼氏の浮気が発覚してしまい。

「セフレの品格」を読んでいて、こちらも無料分を読みはじめました。まだ最初のほうなのでよくわかりませんが、今後の展開が楽しみです。

笑える

始めしか読んでないけどめっちゃ笑える。プロポーズしようとしてたところにダーリンって笑海外もの?名前がカタカナで面白い。

気になる

洗練された女性が一転、プロボーズか。。。からの浮気発覚!!
    それはなげやりになるわ。
    そして、突然の出会い。展開が絵にかいたようだけど、先生の作品は心情の描写が素敵でついつい課金です。

おもしろいです

作者さんから読みはじめました。作者さんの描く男性がとてもセクシーで素敵♪
    キュンキュンしながら読みましたよ。
    最後もハッピーエンドでよかったです〜

この作者さんの作品が好きで片っ端から読んでいます。海外を舞台にしているからか、ロマンチックで読んでいて素敵だなぁと思います。

昔懐かしい感じのイラストに惹かれて読みはじめました。
    私の世代にはドンピシャなイラストで目の保養になります。

作家さんの作品が好き

セフレの品格を読んで、作家さんの他の作品も読み始めた。出会いは突然で、エッチの描写が好き。こんな愛され方をしたい