十話にいく手前でちょいと違うと感じてもう読まないかなぁ?
    せっかく皇太子との重要な面会の時間なのに皇太子の台詞が無さ過ぎて皇帝との会話ばかり。しかも話しがトントン拍子に進み過ぎ。
    色々置いてきぼり。会話の話しの内容にしてもたらればになるから色々置いてきぼり。
    ちょっと違う。おもしろいと思ったのに。

何の話?

異世界、医療、転生、魔法
    全て中途半端で何の話か分からない。
    絵も人物の描き分け出来て無くて
    誰か分からなくなるし…
    医療技術も古いのか新しいのか
    ごり押しで解決したように誤魔化すし
    読んだ時間が無駄でした。

絵が下手。設定過多。服装髪型と建物内装などの時代設定が合ってない。ファンタジーであっても、こうもちぐはぐだと読んでいてバカバカしくなる。

by KLKR

転生して元に戻り兄を失わない為に国を滅ぼさない為に奔走するようだが、過去を変えちゃっていいの?
    転生して元々のわがまま娘と違うと言っても16歳という設定のわりに転生後がしっかりしすぎていて違和感ある。

現実離れ

楽しいのにこした事ないけど、どこの世界にもルールあるよね。
    資格の持たない素人、が素晴らしい事するのにも受け入れる現実が軽すぎる。漫画の中の漫画という感じでした。

苦手でした。ごめんなさい

う〜ん。高評価の割になんか内容が薄くて流し読み程度です。
    絵も綺麗なんだけど漫画というよりはイラスト集って感じが否めなくて、キラキラし過ぎて読み難い。

いまいち

主人公に感情移入もできないし、絵も展開もいまいちわかりにくいし、何か慣れ親しんできたマンガ文化とは違って戸惑う構成というか…

古い

殿下とかドレスとか古くてついていけない。外科医をかきたいなら画力あげるべき。ブラック・ジャックで勉強。

無料分読み始めましたが、、、うーん、、イラストは嫌いじゃないけど、イマイチ内容が入ってこず。。レビューみてたらファンも多そうなので、もう少し読んでみよあと思います。

なかなか面白い

2どめの転生で一度目と同じ人物に転生するなんて不思議ですね。しかも、一度目、2度目ともしっかり記憶も残ってて経験値も役に立つなんて❗外科医として活躍してほしいですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件