みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)

私には無理…。
    最後まで読むのは無理だわー!
    あざとかわいいを目指してる人やこころの広い人はいいのかな?!

無料分だけでも腹立たしいだけ

松嶋のように男性の前であざといのって、男性の気を引きたいだけじゃない。
    会社に何しに来てるのよって言いたい。
    男探しに来てるんでしょ。で、あわよくば条件のいい男を見つけて結婚したいと。そんな事に一生懸命になってバカじゃないの。可哀想な人ね。
    読んでて腹立たしいだけだった。

今時(笑)

いるいるいる(笑)計算高いぶりっこちゃん(笑)自分で可愛いと思ってる人ほど周りからみるとそうでもなかったりする(笑)自分に自信もつのはいいことだけど、自信と勘違いは違う(笑)

あざとい

あざとかわいいってゆうのが自分にはわからないので読んでみました
    やはり理解できなかったです
    すごく寂しい人なんだろうなぁ…!
    可哀想だなぁ。と読んでました

最初は女のいやらしい性格の争いが見えて面白かったのですが、だんだんとパターンが似てきて、読み飽きてきました。継続して読むかどうか悩むところです

思ってたのと違う・・・

あざかわ女子1人だけの話しだと思ってたのに、もう1人(しかもタチが悪い)あざかわ女子出てきてゲンナリ。無料分だけで読むのやめた。

こわいおんな

なんかおんなのいやーなとこがまんさいだから、こわっってかんじと、ふたりしてばかやってるってかんじ。あんまりはなしはおもしるくない

あざとかわいい二人の区別がつかない。。。
    やってることが同じだから?
    こんな人に囲まれる職場ってどうなの?
    男の人はおかしいと思わないの?

つまらない

広告を見て購入したけれど、久々につまらない漫画に課金してしまった。
    途中で読むのやめたけれど、はずれでした。

私は、こういう駆け引きみたいなのは、苦手です。勝手にやってくれって感じです。ただ、何でも一生懸命さは買います。

by R.M.Y
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件