みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)

あざと対決!

あざと対決がめっちゃ面白い!お互いに譲れなくて、引くに引けなくて…(笑)
    話はまだまだ続く感じがしますが、相打ち痛み分けでも納得いく感じで、よくある勧善懲悪モノとは一味ちがいます!

私には無理…。
    最後まで読むのは無理だわー!
    あざとかわいいを目指してる人やこころの広い人はいいのかな?!

読み方不明

ヒロインが二人 主人公だと思っていたのに サブの方がストーリー強かったり 主人公戻したと思ったらキャラ弱くて話がつまんなくなったり 連続するストーリーの難しさ 読み手としてどうお付き合いしたらいいのか 起承転結 のない ドラマです

あざとかわいいのは2人?

あざとかわいい種類がなんだかちょっと違うような2人の女性が1人の男性を巡って闘いながらも友情が多少生まれていくお話のようだ。

by Akochan

本当にこんな女性たちが頻繁にいるのでしょうか。漫画だと理解しながら読んでいます。複雑です。ライバル争いが好きな人にはおすすめします。

by Lilies

無料分20話まで読みました。
    これは…すごい。もう読むたびに胸焼けというか、毎日1話読むのも辛くなるほど。。
    私は無料分読んでるだけでも無理でした…

あざと対決

一人があざといのはたくさんいるけれど、二人であざといのは面白い設定でした。ベテラン対新人のあざと対決の結果気になります。

by nori_ka

あざとかわいい二人の区別がつかない。。。
    やってることが同じだから?
    こんな人に囲まれる職場ってどうなの?
    男の人はおかしいと思わないの?

感心した

あざとい同士の展開は、へ〜と思いました。
    あざと女子が、地味女子にマウントとる系は沢山あるけど、あざといvsあざとい は新しい感じがしました。まだ読み始めたばかりですが結末が気になります!

いるいる!

こういうあざとい女いるいるー!
    男性が振り回されるよね。
    女が見てても腹立つわー。
    でも、次はどう来るんだ?とついつい読んでしまいます(笑)