みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)

こんなイケメンに尽くされたらっ

さんずい尺さんの『全力で、愛していいかな』が好きで、こちらも購入。
    「無理に愛さなくていいから」とか最初に言っておいて、実は好きだったから全力で落としにかかってる、とあっさり明かされます。
    仕事できるイケメンに尽くされて1ヶ月。
    ノックして来てくれたら「抱きます」
    とか、続きが気になります(≧▽≦)

楽しみです

作者さん買いです。
    絵がとても好きです。
    ただ、新しい作品作りもいいですが、現在進行形のストーリーも終わらずで、先が気になりますので、そちらもお願いしたいです。

!!

え!めっちゃよくない??
    利害一致したから愛などなく契約結婚なのかと思ってたら、相手イケメンなのに本気で口説いてくるし無理に愛さなくていいよってだけなんて、しかも少しSぽいしたまらん毎日過ごせそうです♡
    うらやましいなあ!波乱起きるの?ほんまに?wってくらいだな。。

こんなハイスペックのイケメンの旦那さんに甘やかされたら、って想像しただけでドキドキしちゃいます。ずーっと前から気になってたところも一途な感じが素敵です。ヒロインがちょっと不器用なかんじだけど、そこもまた可愛い♡2人の今後がどうなるのか気になります。

5回ノックなんて、あの名曲みたい。

愛がない結婚生活の始まりだったけど、旦那様の気遣いだった。
    「抱かれてもいいなら、12時までに僕の部屋を5回ノックして」なんて、ロマンチック(死語?(笑))2回や3回じゃないのが覚悟を決める感じでいいな。

つかめない❗

互いの利害の一致のみで、結婚してしまたのは、現実味には欠けるものの、イケメンエリートの甘い対応に、落ちない人がいるのかと思う。
    作者の描くスマートな溺愛ぶりに、毎回キュンとさせられ、読まずにはいられない。

何回もリピートしています!

リヒトさんステキ過ぎます!リカのこと溺愛しているのに、自分の気持ちを押し付けず、丁寧に時に大胆なアプローチにドキドキ、ときめきがとまりません✨こんな結婚生活羨ましいです😆

いい感じ

甘々なのがいいです。まだ1話ぶんですが、先がどうなっていくのか気になります。旦那さまとどうなるのだろう?なぜ主人公と結婚したのかの理由もこれからの話で分かっていくのかな?楽しみです。

素敵な彼

婚活パーティーに参加したら取引先の上司でしかも性格も良くハンサムな彼が来ていた。凄くモテていた彼から結婚する気があるなら僕にしたらと言われそのまま結婚することになった。

ドキドキした♡

一言で言えば「ステキすぎてうらやましい!!」自分に置き換えて、妄想してしまいました。完全にバキューン!!とど真ん中撃ち抜かれました。早く続きをお願いいたします。