みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなハイスペックのイケメンの旦那さんに甘やかされたら、って想像しただけでドキドキしちゃいます。ずーっと前から気になってたところも一途な感じが素敵です。ヒロインがちょっと不器用なかんじだけど、そこもまた可愛い♡2人の今後がどうなるのか気になります。

面白い🎶

何となくタイトルで無料分だけ見てみた。
    お互いの利害関係って始まりでしたが甘々ですよ。
    旦那様になった人…
    一癖も二癖もある…
    主人公の女の子が初めから好きだったのかなぁ⁈
    3話まで課金して読み進めてしまった。
    この先ぐ気になり過ぎて早く読みたいよ〜。

5回ノックなんて、あの名曲みたい。

愛がない結婚生活の始まりだったけど、旦那様の気遣いだった。
    「抱かれてもいいなら、12時までに僕の部屋を5回ノックして」なんて、ロマンチック(死語?(笑))2回や3回じゃないのが覚悟を決める感じでいいな。

最初のストーリーはお互いに合意した上で結婚したけれど、蓋開けてみたら、実はアキトはリカの事がずっと気になっていた!ノックさせたり、料理を食べさせたり、結婚してからりかのことを口説きにかかった変わった関係からの始まりですね。完結したのですか?続き気になります

つかめない❗

互いの利害の一致のみで、結婚してしまたのは、現実味には欠けるものの、イケメンエリートの甘い対応に、落ちない人がいるのかと思う。
    作者の描くスマートな溺愛ぶりに、毎回キュンとさせられ、読まずにはいられない。

とりあえず無料分を読みました。
    絵そのものは綺麗だと思います。
    男の人の絵も普通にカッコイイと思います。
    でも主人公は時々しっくり来ません。

それと、細かな口元や目のアップが多すぎの様に感じるのと、話の流れが途切れると言うか、すんなり行かなくて、勿体ない気がしました。

何か面白そうな物語みたいですが…
    試し読みで 味見もさせてくれないのでは、購入する勇気もでません!笑
    ありきたりそうな物語とも見えますが、是非盛り上げて頂きたいなぁ。
    愛さなくていい。と、言っているのに妻の反応を楽しむなんて。。。
    何かありそうと、期待させて終わる。
    うまい やり方かと。

シチュエーションは最高

結婚までの展開がはやいのは仕方ないけど、もう少しそのへんの心理面?をうまくかいて欲しかった気はします。
    なんか、無理矢理な展開に感じてしっくりこないところがありました。

でも、旦那様はステキだし、あんな溺愛されるのは良いな~って思いました!

お互いの利害の一致で結婚。実際にも、もしかしたらあるのかもしれないけど、自分的には考えられないなぁ。
    でも、相手がこんなにイケメンで前から少し気になっている人だと楽しいですよね!

無料分しか読んでいませんが、余裕がある時に読んでみたいです!

あのドラマか?

かなりの策士なのか?純粋ばかなのか?でも分かりにくい。わかりにくさがなくなったら、ただの溺愛さんに。ヒロインもあっと言う間に落ちましたね。これからどんな話がつづくのか?ドロドロ、ダラダラで作品にして質の下落はやめてね。