みんなのレビューと感想「[小説]それでも愛しい社長のワガママ」(ネタバレ非表示)

間違いない!

大和先生と砂床先生のWタッグ作品、絶対イケると踏んで購入。
    本当、絶品でした。
    ノンケ童貞・ちょっと仕事に慣れてきた社会人3年目の非モテなピュア男子「森友春菊」が、非の打ち所がない社長秘書に謎の大抜擢!
    実は、子供の頃に捨て犬を介して出会っていたのがきっかけで結ばれる…。
    イケメン社長が、ゲイなのかノンケなのか?性癖は微妙に謎ですが、それはそれで妖艶さが増していいです。
    一途に森友を思い続けていた様な…?印象ですが、エッチなテクニックは凄すぎる。
    本当に初恋をずーっとつのさらせていたのか、つまみ食いしていたのか疑問な程、とにかくエロい!
    ピュアっ子な森友(そう言えば、せっかく春菊=ハルキという捻ったお名前なのに、出会いシーンで少々弄られるだけの勿体なさ…)が、初体験なのに〝手荒いお仕置きエッチ〟で惚けさせられちゃうぐらいエロい!
    挿絵のタイミングも画もバッチリですが、もっともっと見たくなる、チラリズム的で悶絶させられます。
    後半、もしや?と思いながらも読者的には森友可愛さに「そんな訳ない!」と否定したくなる様な、絶望感溢れる裏切り・大事件発生!
    必死になって守ろうとする2人のイケメン(読めばわかる、勿体無いので明かしません)の描写にもドキドキが止められません。
    漫画のエッチなシーンには抵抗がある方にも、グロさは無いので純文学(実は結構エッチなんですよ)の延長のノリで、ぜひお読みになって頂きたいです。エンディングは、両先生の他作品同様にとても爽やかですから!

挿し絵買い

大和名瀬先生の ファンです!
    社長が 自分の好きな子を秘書にして 始業中に イチャイチャ、なんて設定、よく見ますが 好きな挿し絵作家さんだと 楽しいですね!
    もうちょっと 絵が欲しい! そうすれば脳内補正がしやすいので😃