みんなのレビューと感想「もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元サヤ

エロい描写もあり、でも過去の話でアオハル感もあって、良かったです。
    元サヤに収まるんでしょうから、期待しつつ続きを読み進めたいです。

お試しを呼んで
    続きが気になって
    一気に読んでしまった(笑)
    久しぶりに会った元彼が
    ストライクすぎた♡
    二股彼氏と別れて正解です!

大学生の頃の元カレと再会って何だかすごく素敵な気がします。その頃の甘い記憶と今のドキドキする気持ちと混ざり合ってる感じが良いです。

単純に、なぜ別れたんだろ?というくらい甘々でデレデレな主人公たち。不思議でならないが、まあ、終わり良ければ…みたいなお話でした。

彼に浮気されて元彼に再会してまたお付き合いが始まるお話。よくある話かもしれないけどきゅんきゅんしちゃいます!
    続きが楽しみです。

おもしろそう

絵が好みで読みはじめましたが、良く見ると描写に深みが無いというか、心情が伝わって来ない気が。でも彼がイケメンです。

絵が綺麗

主人公が美人でナイスバディ。元カレもカッコいいなー。時間かかったけど、ちゃんと想いを伝え合うことができて良かったね。

展開がはやくてよみやすいのと、内容もサッパリしてなくて、結構濃いめなので見てて楽しいし面白いです!続けて買おうと思いました!

社内恋愛の彼氏の浮気現場に、鉢合わせするとか最悪。でもその後すぐに、元カレとの再会。復縁するのか、今後の話の展開に期待です。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、ストーリーも面白くてスラスラ読めます!主人公の気持ちも丁寧に描かれていて、感情移入しながら読んでます!