みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)

これ系の漫画めちゃくちゃ増えましたよね…
    こちらの作品は正直絵もよく崩れてるし課金してまで読まなくても良いかなって感じです。

可もなく不可もなしのストーリー漫画でイラストも普通くらいあるかと思っています。かなり好き嫌いが分かれてしまう場合があるかと思っています。

気持ち悪い

いろいろツッコミどころ満載のストーリーです。なんでそういう発想になるのかなぁという場面がたくさんありすぎて読み続ける気がなくなりました。

by 4hime5

このいとこはクズ確定だけど、そのいとこの言うことばかり信じてるこの子はどうしようもないね。誰と付き合っても同じ結果になるというか。結局最後はどうなるのかだけ読みたい感じ

変な話

初めから違和感がありまくる登場人物たち。無料分を読むだけでも結構疲れる内容でした。共感できる登場人物がいない。

無料だけでいいかという内容。なんだろう主人公があまりにお人好し?鈍感?てついていけない。こんないとこ、無理だわ。

主人公にイライラ

良い子の主人公が悪役にいじめられて、それでも最後はハッピーエンド的なよくある話。
    そう言うの別に嫌いじゃ無いので暇つぶしに…と読み出したのですが、あまりに主人公が何も考えず馬鹿みたいに全部を信じ込む上に、露骨な悪意に微塵も気付かず暴走する感じに白けます。
    こう言うのが面白いんでしょ?とドヤ顔で見せつけられる感じ。
    もうちょっと各人物に人間味を出すなり、ストーリーを捻るなりしてもらわないと読むのが苦痛です。

絵がおかしい
    話の構造も意味がわからないので課金してまで読む意味はないです

よくあるストーリー

人の男を取るのが大好きなアタオカ女がでてくるよくある話ですー
    アタオカ女にはもちろん腹は立つけど、いちばん腹立つのは主人公です。
    読むなら主人公にイライラ覚悟でどーぞ。
    あと、絵がちょっとなー。

無料以外にも買って読んだ。主人公がバカ

タイトルに、書いた以外の感想がないです。
    金出したの後悔してます。
    主人公が、ただのバカです。
    絵も別に上手くないし、内容も薄っぺらい。
    登場人物も薄っぺらい。

そしてとにかく、主人公がバカ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全72件