みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ちょっと怖い系の恋愛って感じです。
    絵が好きじゃないんであれなんですが、
    話が面白いのでどんどんよめます

いるいる

この設定、いるいる!イライラしながら読んでます笑本当にいるのかな、、いるんだろうな。よく見かける悪女と騙される人。

珍しく

一気読みしてしまいました!
    内容的に過激すぎないので読みやすく、でも気になると言う絶妙な物語でとても楽しかったです。

なんか嫌な女だなぁ。
    でもお互いがお互いに依存しあっているみたいで、どっちもどっちなんだと思う。
    全部は無理なので、無料と、最後は購入します。

古典的な悪魔女・美園

何で詩ちゃんがこんなに従姉妹・美園の言いなりなのかはおいおいわかるとして、伊崎くんだけが今は救いの神!伊崎くん頼んだよー!

んー

なんだかなぁー
    おもしろいようなおもしろくないような、イッキに購入してしまったが、女って面倒だなと思ってしまった。
    幼少期の出来事をずっと根に持つ感じがやだ。

by Ree&Pee

人のものが欲しくなるぶりっ子は好きじゃない
    内容も結局は誰も同じ。この子の足はどうしてこうなったのか?この人が原因かそうされてるとしか思えない

いとこ同士

無料分9話読みました。
    かわいい仲良しいとこと思っていたけど2人に何があったのかこれから先どうなるのかとても続きが気になる作品です。

こわっ!!!

こんな近くにいて気づかない??ってめっちゃ思うけど、どうなっていくのが気になる漫画!はやくスッキリさせてほしい

by 7.se

オチル

読んでるだけで気分が落ちる。主人公の性格にもイライラするし、登場人物が全て面倒臭い上に頭にくる。読み進めるのも気力がいる。怪我をさせたのは分かるけど何もかもを受け入れて依存し合うのは理解出来ない。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,443件