【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(48ページ目)

腹黒小悪魔に翻弄されるクール系美人

主人公は幼馴染の小悪魔系美女に彼氏を取られた過去を持つクール系美女。愛され系の幼馴染にモヤりながらも離れる事ができない。主人公への執着が強い幼馴染の腹黒い笑顔が一周回って純粋で可愛い(笑) 恋愛の行方より女同士の感情の行方に期待してます!

続きが気になる

いとこの性格わるっ!ヒロインにぜひぜひ幸せになって欲しいの一心で読み進めてしまいます。縁起から始まった恋愛…ドキドキします。うまくいきますように!

無料分まで読んで

従姉妹同士で同居の可愛い系美園と綺麗系詩、詩の元カレを美園が取った様子、また美園は足が悪く、その過去が詩に関係があるのかな?元カレを家に連れてこられて居づらい思いをする様なら別居すればいいのに、離れられない理由があるとしたら足のことで詩が責任を感じているのでは?というありがちパターンですね。
    読み進めるかどうか、迷ってます。

続きが気になる

主人公にしては珍しい大人しいタイプですね。どうしてあんな嫌味な女と一緒にいるのか(家族だから?)理解できませんが、どう解決していくのか今後が気になります!

無料で読み始めました。思っている展開って感じだけど面白い。ただ、従姉妹がかわいい設定なのに全くかわいい雰囲気が伝わってこなくて妬みをすごい持ってる感じで残念です。

主人公頑張って!!

配信分までいっきに読んでしまいました。絵がアッサリし過ぎてる部分もあるけど、美園のゲス顔にはやたら力入ってておもしろい(笑)これから主人公がどうなるか、
    やられっぱなしだけは勘弁してほしいです。スカッと成敗して!!そして、元彼がめちゃくちゃうざいです(笑)