みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分4話よんだのですが、従姉妹が絶対に元カレを奪って、今また新しい彼氏も奪おうするんだろうな?って思っているのですが、続きは読みたいのだけれど、50p消費してまでも読みたいか?って考えると購入は悩んでしまいますね。

心に刺さる内容

私は今21歳です。
    人間関係で、考えることを辞めたくなる時が多々あります。
    そんな私にはとても刺さる内容でした。
    人間不信になったり、自分のことですら分からなったりすることがたくさんの毎日です。
    そんな人におすすめです。

おもしろいっっっっっ

むちゃくちゃおもしろそうです。無料購読を一気に読んでしまい、有料購読を購入して読みました。女子の大好きなネタストーリーです。スッキリ爽快な場面もあって、とてもおもしろいです。

いそう…

こういう妹ってホントにいるのかな?って思ったけど、なんでも人の物欲しがるとか本当にいそう。妹でなくても友達とかにもいそうだし、厄介な存在だ。強い態度で接しろよって思うのに、なぜか弱腰だったりするところがイライラするとこ。

そんなこったろうと

うたに対する執着?なのかな。そんな偶然何度もあるわけないじゃん!と主人公にツッコミを入れたくなる。それとも、本当に人のものが欲しくなっちゃう系?そういう蛇みたいなやつに絡まれんのめんどくさいですね…。

一気に読みました

無料分まで、読んで、面白くなかったら読まないって決めてたのですが、一気に最後まで、読んでしまいました。従姉妹同士が、お互いに依存してるって思いました。お互いにコンプレックスを抱いてるな~と、思いました。

暇な時にぴったり!

よくある内容ですが読み出すと止まりません!ふつーに面白いです。やはり悪役は嫌な奴ほどいいですね!この主人公ばかなの?気付けよ!とイライラしながら読むのも一興。
    どのように成敗されるのか楽しみです。

面白かったです

以前観たドラマ、「私を離さないで」を思い出すような、女友達との歪んだ関係が描かれていました。
    他の方のコメントにありましたが、私もドラマ化されたらいいなと思います。妄想キャスティングが楽しいです。

面白いですよ

ありがちなストーリーなんですが楽しめるます。ヒロインを追い詰めるサブヒロインがまーーー腹立つんですよwヒロインの良き理解者の彼が虜されたらがっかりして読めなくなってしまうかもw

どはまり!

無料だったので読んでみたら、、まんまとハマりました。ポイント復活したら絶対続き読みます。悪魔のようないとこに負けず幸せになってほしい。そしてこんなイケメン彼氏と
    恋したいなぁー