カスタードキュアさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖すぎず面白い。

読みだしだら止まりませんでした。
    主人公は美しいのですが、その他の登場人物がなんとも不気味な絵柄で恐怖をそそります。聞いたことある、知っている、的な都市伝説が元になっているので身近に感じられ怖いです。しかし死なないって最強ですね。

暇な時にぴったり!

よくある内容ですが読み出すと止まりません!ふつーに面白いです。やはり悪役は嫌な奴ほどいいですね!この主人公ばかなの?気付けよ!とイライラしながら読むのも一興。
    どのように成敗されるのか楽しみです。

面白い!

気になっていましたが絵が受け付けず試し読みばかりしていました。
    読むマンガがなくなりほんの気まぐれで購入したら止まらなくなり全巻購入!
    もっと読みたい!!
    悩んでいる人は迷わず購入をおすすめします。

センスあるー

この漫画の空気感、是非読んで感じてほしいです。なんてことないといえばそうですし、それをここまで面白く書ける作者は天才なのかもしれません。絵も私の好みにぴったり合うのでさらに引き込まれました。

面白いです!

なんか古いなあと感じる絵柄でまったく興味なかったのですが読んでみてびっくり。
    とても味があるいい漫画です。
    器用に生きているつもりの人も共感させられるところも多いのでは。

大切なものはいつも近くにある。
    よくある話ですがまだ途中しか読んでないので今後が楽しみ。
    絵もかわいいし主人公も生き生きと楽しく笑えます。元気が出る漫画ですね。

まあまあです。

ちょっと読んで、そこまで面白さを感じなかったのに気付くとかなり読んじゃってた。という感じ。絵柄がちょっと荒く私の好みではなかったので辛かったですが主人公がどこまで強くなるのか見届けたいです。

面白すぎます

ベタなパターンかもしれないけど読むほどはまってしまい止まらなくなりました。真奈はちょっといいコ過ぎるしヒメは悪すぎる。
    両極端で面白い‼️おすすめです。

面白いです

この人の漫画は間違いないです!
    テンポよくどんどん読んでしまう。
    躍動感のある絵と引き込まれるストーリーです。