みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少しだけ

少しだけキャラクターの区別がしにくくなってきて読むのを途中でやめてしまいました(*_*)
    異世界ものが最近好きでいろいろ読んでいますが、設定が少しだけ甘いような気もしました。

転性ものには飽きました

とにかく、登場人物の名前が覚え辛い!話の展開より、名前が難しくて、誰が誰なのかわからないよ!
    その辺はもう少し丁寧でもいいのでは?

絵は好きですが

絵柄がすきですが、ストーリーが複雑過ぎて、よく理解できません。せめて1日に複数話読めたら、流れがわかって面白いかもしれません。残念です

by hide-T

いま○○です

無理だからと読み出しましたが、作者さんは先を見通して書いているのでしょうが、読んでいる方は作品のストーリーに置いてきぼりされている感じ

絵が綺麗

何かあまりストーリーが理解できない!そんな事もできるの?とあまり私の好みではない感じ!今の所は無料で読んで気にいれば購入しようと思います!

転生モノにハマっていて無料だったので読んでみましたが 誰が誰だか分からない、、、 顔が似ている?これって読む上でアウトな気がします 課金はしません

古代中国物好きなので

古代中国ものが好きなので読んでみましたが
    いきなりの始まりで内容がちょっとわかりづらいのと
    ストーリー展開がいまいちかなあ。

物語は良さそう

ストーリーは何やら王宮内の陰謀が絡んでて面白ろそうなんですが、構成の問題か話が掴みにくいですね。思考もわかりづらいのが残念です。

by uhh

流れが。。。

流れがよくわからなくて。。。

転生する作品はあまり読みませんが、この話はいつの時代でどういう繋がりなのか不明点が多いです。

絵はきれい

こんなに誰にも共感できない話って…。ドロドロだけど話が浅くて。無料で読めるところまでで良いかな。名前に振り仮名つけてほしい!

by 00mm
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件