みんなのレビューと感想「東京都市伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幽霊のお話だけど、、

皆さんのレビューを見ている限りリボンに載っていた漫画家さんなんですね!心霊のお話ですが怖くなく面白いです!志村くんがいい味を出しているのか?!

絵が好き!!

この作者さんの絵が以前から好きです!
    都市伝説って色々あるから読んでて面白い!!
    八尺様には驚きましたが(笑)

初めて読む作者さんでしたが、とても読みやすいし好きなストーリーだったのでついつい読んでしまいました。タイトルがまさにって感じですね笑

夜に読むと少し怖いと思う描写もあります!でも、かなり面白いし、確かにそれはあるかもなぁって思うところもいっぱいっあって、オカルト初心者にはおすすめかもです!

興味深い

作者さんは見える方なのかしら…。私なら、小さい頃から見えるからと言って、いるはずのないものが居たら、やっぱり跳び上がりますよね。怖いっす。

コンビニに現れる都市伝説の被害者?加害者たち。コンビニの店員たち、謎の女子高生。わかりやすいキャラクターが次々に遭遇する怪奇。展開が早くておもしろいです。

最近、都市伝説関係の話をよく見る気がします。
    でも、ちょっとずつ内容が違っていたり絵が違うだけで雰囲気が違うのでどの作品も読むのが楽しみです。

都市伝説とか好きなので読んでみました。どれも短めのお話なので、サクサク進んで読みやすいです。ポイントに余裕があれば、少しずつ読み進めるかも。

by earlobe

広告から飛んできましたが、コレ面白いですね!
    ただのホラー都市伝説マンガだと思ってましたが、現代版都市伝説で主人公たちのキャラが面白いです!

思ってたのと違うけど

現代版のおばけ??が出てくるのですが、チャットを使いこなしてたり、予想してたものと違いました。でもおもしろいです。