【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(15ページ目)

無料1話分を読んだだけですが、主人公が28歳のわりには子供ぽすぎるし、おじさんはガミガミうるさくて、あまり続きを読みたいとは思いませんでした。

ええな

なにげに よい展開のとこで ー!!
    おじさま の正体は もしかして?って思いつつ 知りたいような 知りたくないような、、さくさく読めて続きがきになります!

by ojanyy

デフォされてる動物ってかわいいけど、普通の人間がメインのマンガはリアルのほうがすきだなぁ。
    あとイケオジ正論なんだろうけど、初対面の人に説教するのはどうかと思う

るんるん〜

みなさん言ってるとおり、るんるんのとりこになっちゃいました!厳しい獣医さんも、ただしいことを話しているだけ。これから歳の差カップルになるのか気になります。

あの好みでしょうか。わたしは苦手な絵です。ペットの犬をきっかけに話がすすんでいきます。おじさま、怖い印象からのギャップ!

犬との付き合い方

人生どうなるか分かりません。ならば、一生1人でもいいのでは無いですか?そして、可愛いペットと暮らすのもいいですよね。

第1話を読んでみました。るんるんがかわいすぎます!早速ファンになりました(^^) まだ読んだ話数少ないですが、楽しみな作品が増えました。

るんるんかっわいい〜!!!!!
    わんちゃん飼いたいけど、かわいいだけじゃないから責任持てないしな…

るんるん可愛さに星5個

一話だけのつもりがポメラニアンらしいるんるんの愛くるしさに撃ち抜かれ一気に6話まで読んでしまいました。確かに癒される!世界一可愛い!評判悪いけどただ正論過ぎるだけで実は優しい獣医のおじさまは困ってる和花を毎回助けてくれる。ただリボンと名前で顔色変わったからもしかして知り合い?恋とタイトルあるから多分彼女の父親ではないと思うけど…。恋に無縁の二人が年の差カップルになるのか気になる。何よりるんるん可愛すぎる(笑)