みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え!?

こんなことがあるんだと思いながら読みました。まだ途中ですが、ほんとにぃ!?という思いといいぞいいぞ!という思いで読み進め、ポイントが尽きました。続きが楽しみです

なにこれー!!

現実にあるお話でしょー!?なかなか過激でセクシー展開についていけないけど、うらやましい!?とさえ感じる非現実。おもしろい!!基本エロシーンは刺激的!!

by ryou

なかなかエロい

私は楽しく読んでますが、何故こんなに評価が低いのか不思議です。女の子が頭から悪く?貞操観念ゼロなのでひたすらにH三昧な感じかな。

by 笑徳

絵とのギャップ

絵がすごくシンプルな?タッチなのでギャグマンガ系かな??と思ってたら、全然そんな事なくて、びっくりしました。最後どうなるのか気になって読んじゃう。

絵は白黒でラフ画な感じですが、それでも惹かれるものがあります!
    話の構成が有りそうでなさそうで有りそうで。。
    会話の内容もリアリティがあって、ドキドキしますね♡

エロすぎ〜

タイトル通りのエロ内容です。もう少し絵を丁寧に描いてくれたら星5なんだけどな〜。絵の拙さがいい!という人もいると思うので、そういう方にはオススメです。

ありえないけど

こんなのありえないー!と思いつつ、誰も自分のことを知らない場所なら、開放的になれるのか?!んー、、いや、やっぱり無いわー、でも、読んじゃう笑笑

淡白

タイトルからエロっエロを期待していましてが、無料分だとそこまではいかず。スさ次が気になって仕方がない。というストーリー性はないので、無料分で充分でした。

絵柄は綺麗

しかし14pって春がの中だけの話かと思ってた(大変だな)野性的というより、オスメスまんまというか。最初普通の居酒屋からスタートなので、落差が激しい

逆に振り切っててよき

どんだけゆるゆるなんだって主人公に違和感だらけだけど、もはや振り切りすぎてていい(笑)
    複数とか無理やり願望ある人にはおすすめです。