みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわいのは

実体験?だという事…
    実際にこの頭おかしい女とおかしい島があるんか…こわ…
    衝動的って言っても、宿ぐらい予約か目星つけて行くでしょ。いざとなったら漫喫!とか思ってたんだろうか…ここまで危機管理能力ないのは、ちょっと検査してもらった方がいいのでは…普通ではない。
    あと割高。

途中まで購入して読みましたが、主人公の女性に共感は出来なかったです。
    いくらエッチが好きとはいえ、14Pはさすがに(汗)
    このようなシチュになったら、こわくて島から逃げると思うんですよね、、。
    まあ逃げたら話として成り立たないですし、現実味が無い所が魅力なのかもしれませんね。

by 匿名6

好きな方には、良いのでしょうが、自分は、イラストが駄目でした。表紙だけかと思ってたのですが。イラストが嫌で読む気がうせてしまいました。

主人公が…

エロいのはたしかにエロいし、絵もそんなに気になりませんでした。女の子が馬鹿すぎて、女性視点から読んでいると、腹が立ちます。逆に犯罪防止・女性の知識向上のための(多少手直しして)漫画として世に広めたら良いんじゃないかと思う位の馬鹿さ加減でした。

by 森森

あんまり…

ちょっと高いなーと思いながらも広告で気になり購入しました。 エロいからちょっと高いのかな?と思いますがちょっとページ数がすくないかなと… もうちょっとページ数があると読み応えあっていいかなと思いました! エロい感じとか絵とか女のコの表情とかは好きです!!!

3話まで読みました。あくまでも個人的な感想。
    彼女はただのヤ〇マンか?ってくらいひょいひょい着いていくね。
    いくらお酒の席でも嫌なら嫌って言っていいレベル。
    バーに連れていったくせに気をつけろってなんね。
    無料だから読んだが80PT出してまでは読めないです。

無料だったので

無料だったので少し見させていただきました。絵の雑さが逆に見やすいのかな?ありえないようでありえそうだから見たいのかな? 後のことを考えずに快楽を求める人は沢山いるが元彼には会わないでもらいたいかな。 元彼がヤリ女の知り合いだとバレたら可哀想。

1話だけ

絵はエッセイ漫画っぽくあっさりした感じ。
    1話はエッチな雰囲気も無いし元カレに会う目的もあるとは言え、気ままな一人旅を楽しむ明るい主人公良いねーと思いながら読みました。
    これが40ポイント位だったら次話を購入したかもしれないけど80 は無理だわー。

実話というが

実話というが、こういうことを当たり前のように、まるで女性も嬉しいみたいに描かれるから、男が勘違いするのかもしれない。
    そんなたくさんの人と、したいかな。

わかってたけど
    やっぱり絵の書き方がほかのに比べると
    めちゃくちゃ劣るから、どこ触ってんだ?

とわかんない所とかある。

感情移入はできないなあ、 ポイントたか

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全196件