【ネタバレあり】私がAVに出演した時のこと教えますのレビューと感想

世の中には、本当に、色んな人がいるということについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。

出演することはないけど、こんな世界なんだぁと好奇心で読んでます。ネットのみだから、身バレしにくい??ネットだからどこでバレるかわからない。

興味深いですね~

知らない世界に興味があって、読んでいます。
    こういうお仕事って大変そうなので、
    契約なんかが面倒なのかと思っていましたが、
    意外と淡々と決まるものみたいで驚きました。

好奇心で

無料分だけと思って読んでみましたー。内容は、まだそこまで読んでません。怖いこととかあるのかなぁって、この業界のこと知りたくておっかなびっくり読めたらいいです。

なかなか、自分とは縁遠い話だけど
    どんな感じなのか興味があったので読んでみました。
    すごいな。。勇気?興味?で、さすがに行動でこない。。。

短かすぎ

自分の知らない業界の裏話的なエピソードに興味があり読み始めましたがとにかく1話が短い
    絵がシンプルなのも業界へのハードルが低い女性のお話をライトに読ませるのに合っていると思います
    でもやはり1話をもう少し長くするべきだと思います

絵が雑ですが

絵が雑ですが、中身を読むのには問題ありません。いろいろと新しい世界にエネルギッシュに足を踏み入れていく主人公は素敵です。

何が面白いのか?

趣味と実益をかねてAV出演を決めるかな?もう少し何か心理的な動機があったら機械的な動きではなくなるかも?あれこれ行うことに戸惑いはあっても、エロチックな感情は見えてこないよね。

こういう作品はそれほどクオリティは求められないものなのかな
    絵がザツ、ストーリー展開がザツ
    あと、皆さん書いてますが短い!
    無料分だけにします

短い。

1話1話がとても短くお話もリアリティがない。
    実話シリーズとあるけど、どうなんでしょう。
    ひとつひとつえ…!と驚くのもいやいやそのつもりで来てるのに??となりました。
    続きは読まなくて良いかな。