みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

浸れます

牡丹さんと真岡くんの醸しだす世界がふわっとしてむわむわな…まさにその通りな空気感にこちらも癒されます。
    超真っ直ぐで分かりやすい真岡くんを実はバリタチ牡丹さんはどんなに愛しんでいるか、真岡くん以外には伝わり過ぎる程伝わってきます‼︎
    ダイレクトでエロで一途で可愛い作品をお探しなら浸れること間違いナシです!

by makoto3

牡丹さんのものごし、声(聞こえないけど絶対イケボ)、コーヒーの匂い、味(漂ってくるし味わえるよう)。完璧です。作家さん尊敬します。

えろすぎ!

いやいや分かってました。あれではなかったと言うのはけど、まんまと騙された主人公ちょろくて可愛いです。

こういうのが見たかった

スパダリというには画力が足りなかったり盛りすぎなスキル設定のはハマれないんです
    ばなな先生のスパダリは圧倒的にルックスと振る舞いがスパダリで、背景のスキルも、ま、漫画としては他に足ついたものなので幸せな気分で気持ちよく読了できます
    プレイも思い遣りに溢れてるのでBL初心者にもおすすめです

南国ばなな先生のBLはホンワカしていて本当に癒されます(涙)
    読んでいるこちらまでほわほわハッピーな気分になれるんですよね。
    絵もきれいですし、キャラクターも純粋でかわいいし。相手の愛情を得るために必死に画策したりしているんですけど、それすらも愛らしいんですよね。
    こんなピュアな世界の住人になりたいです。

by tata4

初めは気付かず…

いつもはジャンルや大まかなあらすじを確認してから自分好みの作品を選ぶのですが今回初めてジャンル等を確認せず、綺麗な絵だなと直感的に決めて読み始めて、BL物だと気付きましたBL物はどちらかと言うと苦手な分野だったのですがこの作品はBL物だと分かっても、読み続けたいなと思える作品でした
    BLにハマりそうな予感😁

真っ直ぐな愛!

最初は牡丹さんの溢れんばかりの色気に吸い寄せられて購入していたのですが、最近は、不器用ながらに一途に牡丹さんへの愛を貫く真岡さんがカッコよくて、可愛くて好きで読み進めてます。
    そういう趣味無かったのですが、何気にくつ下がツボになってます。
    真岡さんが可愛いから仕方ないんです。

by eriot

色気ムンムンのマスターが入れてくれる珈琲(。・//ε//・。)
    それはそれは♡(ӦvӦ。)美味しいに違いない!
    通っちゃうし!惚れ薬貰えたらぜひぜひ試したい(〃゚3゚〃)
    二人の相手を思うからこそ本音を言えない♡(> ਊ <)♡でもちょっとずつほぐれていく心と身体が
    サイコーにご馳走です!

めちゃおすすめです!

絵もきれいだし、話も面白い。
    そして何よりエロい!
    めちゃキュンキュンします。私もこんなに愛されたいわぁ。

よかったです。

こんな出会いがあるのかと、リアルで私も行きつけ作りたいなと思いました。笑

惚れ薬が出てきた時は、どうせ、どうせ、かかってるフリしてるんだろ?!?!?!とワクワクしながら読ませていただきました。受けはとっても可愛くて率直で、こういう受け大好きです。フニャフニャになるのが可愛くてたまりません。