みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現代で葬儀屋をやっていたことで、死亡し転生したさきで特殊能力が得られるとおもしろいストーリー。展開が気になって一気にハマりました

面白いです

異世界物が好きなのでとても面白いです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。早く更新して欲しいです。楽しみにしています。

言葉通じないのかよー!と思ったけど、レベル上がると通じるようになるんかいw
    なんまんだぶとアーメンで倒せるとかw
    そんな転生はいやだw

なるほど

絵は上手いと思う。内容は普通。無料分だけ読んだら良いかなぁと感じた。異世界転生モノみたいだから好きな人は好きになる作品かも?

さいきんのはやり?

最近、葬儀人関係の漫画が増えてきたように思う。これもそのいったん。複雑な人間関係や心情がよく描かれているとおもう。

まさかのおっさんが主人公!?(笑)
    でもストーリー的には読み応えはあります。
    すごい面白いとかではないけど、、サクサクと読めるやつ。

ドキドキ

読んでてスリリングな感じがとても良くてどんどん読みたくなりました!これからも読んで楽しみたいと思います!

絵がキレイで読みやすいです。流行りの転生漫画ですが、RPG風で好みです。葬儀屋さんがどんなスキルで強くなっていくのかが楽しみです。

無料の1話だけ読みましたが、変わったお話。ゲームの世界?たまにはこういう変わったお話もいいかな。ただ、暇潰しとして読むくらいには。

試し読みしました!
    中々面白いです!
    異世界系の漫画はあまり見ていませんでしたがハマってしまいそうな予感