みんなのレビューと感想「異世界葬儀人~転生先でアンデッドを浄化していたら、レベルアップしすぎて英雄になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんな世界でも

エロは一緒なんかーい!(笑)異次元に転生するストーリーて何読んでも面白いけど、ゲーム感覚は楽しさ倍増な気がする。異次元でも死者に対して全うな姿も男らしくてカッコ良い

異世界転生ネタ、出涸らしの出涸らしの出涸らしの出涸らしの様なストーリー…
    もう何でもありなのはいいけど主人公が異世界に馴染むのが早すぎてただのファンタジーもの見てる感。雑なのよ…

無料の2話までの感想です

設定が面白い。
    元の世界で培っていた仕事スキルでそのまま異世界でレベルアップしていく感じが好きです。
    ただ、女の子の巨乳が…もうちょい綺麗だといいな…

今マイブームの異世界転生ものなので、読んでみましたが、前世が葬儀やさんと言うのは、変わった設定だと思う。その後はよくある展開で、前世の知識を生かしながら強くなっていく。

無料分だけですが異世界転生物で葬儀屋という設定はなかなか面白いと思います。
    でもスキルを通してチートとか何も努力せずってのは、ご都合主義な感じがして微妙でした。

前世の職業が葬儀屋?面白そうだと思い読み始めましたが、葬儀屋のスキルがよくわかりません。転生後の世界の宗教観もわからなかった。これからなのかもしれませんが。

案外イケる

ゲームものは、苦手だが、コレはアよめる。展開が漫画らしさを踏襲しているからだろう。ムダなボインが、ちょっとタレ気味であるリアリティも微笑ましい。

まーまーかな

つまらなくはないけど、ストーリーの流れはありきたりな感じですね。
    でも、葬儀屋ってありそうでなかったような、続きはとても気になる作品です。

面白い設定!
    異世界ものはちょっと飽きたかな…ってくらい出てたけど、まさかの葬儀屋さん(笑)十字架もお経も効いちゃうとこで、笑っちゃいました!

異世界召喚された中年男性の話?葬儀屋やってたからアンデッドに対してスキルアップ?念仏唱えただけでアンデッド滅しちゃうとか、どんだけなんだろー。