【ネタバレあり】みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~のレビューと感想(4ページ目)

続きが気になる

なんか懐かしい少女漫画って感じ。面白いけど、教え子と再開して、その教え子がイケメンになってて恋愛に発展?

髪型が気になる

ヘアスタイルが気になりますが 話は面白いです 昔 振った生徒がイケメン高収入になって再会って 先が楽しみ

絵は好きだけど

なぜ主人公がモテるのか、モテ要素が見つからない。
    再就職先にイケメンになった教え子登場したけど、今後の展開に期待が持てないので、この評価です。

どこか切ない

一生懸命さや、努力しているところ、ピュアさを感じて見ていてキュンキュンしちゃいます…。応援したくなる!

まず、このタイトルどあにかなりませんか?という感じでした。興味本位で読むとそこそこハマりました。教え子の彼、なかなかのイケメンです。

すごい歳下だけど、あの時の約束をちゃんと覚えてて努力してきたのかなと思うと可愛いすぎます!
    羨ましいでーす

久しぶりに3Kって聞いた!笑 でもかつての生徒がイケメンでハイスペになって迫ってくるなんて羨ましい!名前もかぐやと帝ですごく好き!

かぐや先生、、もうちょっと可愛かったらな・・・。こんなに生徒にモテる先生も羨ましい。ずーっと思い続けてくれてるのも嬉しい。

フェロモンですがなんですかね

そんなに何人も、生徒が告白してくるってどんな技?!笑けど、センセーなりの優しさもわかる。
    こうこーせーには無理難題でも、大人になって高収入も高身長も高学歴も手に入れて、迎えに来たという子は信じてもいいんじゃないかなー!

生徒と

生徒と先生のあるあるラブストーリーかな?と思います!!けれど、あるあるでもそれぞれの物語があると思うのでそこを楽しみにしています