みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

読みやすい✨

読みやすくて、気づいたら配信分を読み終わっていて、早く続きぐ読みたい✨

絵が綺麗だったので、購入してみました。
    主人公が精霊の加護がないからと言う事でイジメや嫌がらせ…結構ツライ話なんですけど、色々諦めているからかそんなに不幸せそうじゃないし周りにも優しくて、本当に性格がいいんだなぁって応援したくなりました。
    旦那様もめっちゃ好きなんだろうけど…口数が少ないからなのか…伝わらない。。
    まだ完結じゃないんですけど、最後まで読みたいなっと思います。

頑張る主人公❗️

タイトルで、どうなるか心配ましたが安心しました❤️良かった‼️積極的に頑張る主人公が面白いですね。続き楽しみです。

小説から読みました。

色なしのフェデリカと騎士・アルマンド、基本的には幸せになるお話なんですが、フェデリカは色がないことで様々な嫌がらせとかされちゃいまして、イラっとさせられますが対応が大人で『そうだよね』って思わされます。
    色がないってことが『できそこない』みたいに言われてましたが、実は… ってトコとアルマンドのヘタレっぷりにガツンとフェデリカが行くトコが山場でしょうか😆

ちょっと酷い。

いくら色無しが冷遇される設定だからって、ホントに酷い。ファデリカが普通を知らなかったというところが胸を打ちました。

気になる!

3話無料分を読みました。
    最後のご主人のびっくりした顔!(笑)
    予想外っぽいけどそれはガッカリ?予想以上?どっちですかー!!!!

すべて購入しました

広告から入って無料分読んで購入決めました。不幸体質が染みついてるヒロインですがこれからの話しで大どんでん返しがあるかも 続きが気になります

なんてヤキモキさせる作品でしょう 笑 言葉にしないとここまですれ違うものなんですね そりゃそうです 伝えましょ笑

タイトルに惹かれて読みはじめたら面白かったです。
    結婚相手の人はフェデリカの事が好きで結婚したみたい。でも本人は赤ちゃんさえ出来ればいいと思っていて、早くこの辺の行き違いが解決してラブラブになって欲しいです。続きが楽しみ!

思いの外…

外国モノはあまり読まないのですが、広告見て内容が面白いと購入しました。
    ヒロインが稀有な魔法の持ち主でありながら、孤児院出、加護が無いとかであまりの酷い扱いに読む気も失せるところですが、何故か素敵なヒーローとの結婚が。
    シンデレラのようなハッピーエンドになればいいと期待します。