みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子様の心は?

小さい頃から王子様の側室として生きてきたヒロイン!7人側室がいて1番愛されているはず、、、でも他の側室がご懐妊!?やっぱり、1番ではないの?それとも間違え?1番ではなくても、行為はできるもの?と続きが気になります!!

10話まで読みました。
    ローズマリーをおとしめている黒幕が誰か気になりますが、王太子とローズマリーがすれ違いすぎて、、、でも、王太子がきちんと気持ちを伝えないと、ローズマリーが逃げてしまいそう!ちゃんと繋ぎ止めておいてほしいです!

王太子?かっこいい!

ヒーローがダントツカッコいいです!人望あって統率力あってイケメンで、理想の旦那様です。そんなヒーローがヒロインにぞっこんで一筋なら良いのですが…どうなのかしら??読みたいけど無料分少なすぎてハマれないっ!!

29話でようやく2人の気持ちが通じてハピエンになりそうな感じです。

20話まで読んでますが、それまでは他の側室に騙されたり、王太子の愛にも気付かず、もどかしそう。

ポイント使ってまで読むほどは、ハマりませんでした。

ヒロインは幼い頃から王太子の王妃候補❔第1側室として王城に住んでいる為
    他の側室に騙されても、信じてしまうんだろうね😔
    王太子がもう少しはっきりいろいろな事を話してあげるべきなのでは?
    両思いなんだけどなぁ…

絵が可愛い。
    典型的な王子様と可愛らしいヒロイン。
    やりたいことが「お嫁さん」とか思いつきで「お菓子職人」とか言うのがあまりに子供っぽくて、その後も感情移入はできなかったけど、サクッと読めて面白かったです。

好きなのに

小さい頃から仲の良かった王子
    でもそれが好きと愛の違いがわからない好きなままで
    やっと大人になったのだから正直に王子と…
    でもこれからどんなふうになるのかなぁ
    でもこの王子他の側室とはどうなんだぁ

切ないです。第一側室で、訳あって長いこと後宮にいても王太子さまには他にたくさんの側室がいて、その一人にはお腹にお子がいる。そばで見ていたくないのに、見せつけられる辛さ、、、。ハッピーエンドになるのかな。

32話まで読みました

側室どうしの騙し合いに人の良いヒロインが振り回されて、王子との愛がすれ違います。
    最終的には上手くいって、正妃になり、めでたしですが、もどかしい感じで、最後はあっさりな感じでした。

気になる

ありがちな感じの流れなんですが、気になって読み進めています。王太子はヒロイン一筋なのに、ヒロインは気づいておらず側室をやめて自由になろうとしたりして、、誰が犯人か?と推測するのも楽しいです。