みんなのレビューと感想「全部俺に任せてイッて~過保護な幼馴染みの強引エッチ」(ネタバレ非表示)

樹が何を考えているのか判らん😱

ヒロインにしたら、ヒロインを只の幼馴染みだとしか思っていない筈の樹が、何故、そこまでするの?
    最初の1話だと、解らない。
    若い女性の入浴を、いくら幼馴染みだって言ったって、若い男性が手伝うとかあり得なさ過ぎて、びっくり😳
    押しきられるって、有り得ん😱
    付き合ってもいない好きな男性に、マッパ見られるとか、あり得ない😱
    樹サン、ちゃんとした言葉でしっかり自分の気持ちをヒロインに伝えてね。

絵は好きなんだけど、、、

絵は綺麗で男の子もカッコよいし好きです!
    ただ、何故あそこまでの怪我をしてしまったのか、少しは説明があっても良かったかなと思うのと、怪我してる手が何回か間違えてて左右逆になるのがすごく気になりました(*_*)細かいかもだけど、そーいうの気になるとストーリーに集中できないからきちんと修正、チェックした方がいいと思います。
    あと、樹もカッコいいしめちゃくちゃ溺愛なのはわかるけど、怪我してる名目で仕事まで休んでるのに、結局痛がった直後の怪我人に無理矢理したり、1人で出かけるのはダメだけど自分と一緒なら良いとかで足怪我してるのに、歩き回らなきゃいけないデータスポット選んだり、腕を引くにも怪我してる方の手だったり、ちょっと男として配慮が足りないというか、、、せっかくの優しいイケメンがただの地雷男子というか…自分よがりな男に見えてしまって残念(^^;)絵が良いだけに、ストーリーと構成がもっと良ければと。

いい男なんだけど

樹君、いい男なんだけど
    ちょっとめんどくさいタイプ

優しいんだけど押し付けがきつく
    縛りも酷いから😅見ててうざく感じてしまう
    気持ちに気が付いて❗って言うけど
    言わなきゃわからないこともあるんだけどね~
    ちょっとストーカーっぽいので
    残念なお話に感じてしまった

激甘です。
    ん〰︎だけど怪我している女の子に、おイタするのは頂けません。
    いくら好きあっても…
    最新話(6話)まで読んでますが完結してないですよね?
    気になります。

by ys28k04

大学生の凛ちゃん
    幼馴染の樹さん
    凛ちゃんが樹さんを密かに好きで
    樹さんは無愛想だけど凛ちゃんを溺愛?
    この2人両思いでは?
    2人共口に出せないだけでは?

好き

幼なじみで隠れ溺愛という最高のシチュエーション!!!
    絵柄も綺麗でとても良かった!これ読むためにもっとポイント貯めたい!

良いです

試し読みで気になって購入しました。
    相手は強引で良い体なのが良いと思いました。
    絵も綺麗です。
    続きが気になる。

絵が好き

内容より先に絵を見て購入しちゃいました!
    中身読んでもおもしろいからよかったです。幼馴染最高ぉ!羨ましいなぁ

誰もが憧れるシチュエーションが幼なじみとの恋愛!現実世界じゃやっぱりありえないことばかりだけど、やっぱり羨ましすぎる

無料のみ読みましたが、エローい!
    絵もきれいですし、女性の裸体もきれい!
    続きが気になるのでポイント貯めて読みます!