みんなのレビューと感想「橘部長は彼女を独占したい~甘くとろける偽りの同居生活~」(ネタバレ非表示)

強引上司モノです

イケメン爽やか上司が実は策士でグイグイ来る系のお話です。序盤の急展開にちょっと戸惑いましたが強引上司モノが大好物なので楽しく読んでます〜。本格的なエロは3話目くらいからですがこちらもなかなか好みでよかったです。マッチョは正義!!w

橘さん、主人公のことずっと好きだったんですね~!クビになった派遣の子を気にかけて彼氏役を引き受けたり住居付きの家政婦案で主人公の親が凸してきた場合も大丈夫なように…と納得させて同居に持ち込むなんて頭良いな!優しいし溺愛してくれそう。もう少し読んでみようと思います。

by halu-a

橘さんがかっこいい!!
    私も田舎にいた時は「結婚しなさい」とよく言われてたし、今も実家に帰ると言われるので分かるなぁと思いながら読んでした。
    橘さんみたいな人がいたら違うのかなぁ。

これから独占欲とか見えてくるのかな?
    楽しみにしてます!

強引だけど溺愛してくれて良い上司!絶対最初から好きだったでしょ!って感じ。普通好意がなければ解雇された派遣の子とご飯行かないよねーと思いながら読んでます。
    とりあえず2人の今後を温かく見守っていこうと思いますが、お母さんが怖すぎて…

会社の上司と秘密の疑似恋愛

周りから見たらただの上司と部下だけれど、本当は2人だけの関係があって.......そんな誰もが1度は想像したことあるシチュエーションはやっぱりいいですね、あんま過激過ぎないから見やすい!

上司と部下モノ好きなので読んじゃいました。
    すごいトントン拍子だけど、それだけ主人公のこと好きなんだろうなーと…。
    エッチシーンも優しく攻めてくれるので、私的には好みです!

絵が綺麗だし橘さんがなにより格好いいので早く表紙のような展開になってほしいです(*^◯^*)主人公も一生懸命だし可愛いし応援したくなっちゃいます!

試し読みしか読んでおりません。
    試し読みだからちょっとテンポが良いように思います。
    内容は面白そうですが、絵があまり好みではないです。

エッチな感じが大好きです!男性の顔もイケメンでフェロモンが、、部長と部下の関係の話なんだかいいですよね〜

レビューの評価高めだったし、1話目無料だったので試しに読んでみました。
    続き気になるかもー。
    私の好みな内容。