みんなのレビューと感想「橘部長は彼女を独占したい~甘くとろける偽りの同居生活~」(ネタバレ非表示)

強引上司モノです

イケメン爽やか上司が実は策士でグイグイ来る系のお話です。序盤の急展開にちょっと戸惑いましたが強引上司モノが大好物なので楽しく読んでます〜。本格的なエロは3話目くらいからですがこちらもなかなか好みでよかったです。マッチョは正義!!w

橘さん、主人公のことずっと好きだったんですね~!クビになった派遣の子を気にかけて彼氏役を引き受けたり住居付きの家政婦案で主人公の親が凸してきた場合も大丈夫なように…と納得させて同居に持ち込むなんて頭良いな!優しいし溺愛してくれそう。もう少し読んでみようと思います。

by halu-a

橘さんがかっこいい!!
    私も田舎にいた時は「結婚しなさい」とよく言われてたし、今も実家に帰ると言われるので分かるなぁと思いながら読んでした。
    橘さんみたいな人がいたら違うのかなぁ。

これから独占欲とか見えてくるのかな?
    楽しみにしてます!

上司が強引

主人公が困ってる時にぐいぐいくるなんて、ずるいです( *`ω´)
    なんだかんだ言って、強引なストーリーは見てて嫌いじゃないです♡
    私の上司もこんな上司だったらいいのに😊ぇ
    絵も可愛くて主人公が小動物みたい♡

面白いです!上司が優しくて素敵

はじまりは主人公の人生どん底から…更に追い討ちをかける母親からの電話!!どうなる主人公!?となった所で一緒働いていていたイケメン上司に優しくされ…♡
    続きが気になって仕方ないです!

強引だけど溺愛してくれて良い上司!絶対最初から好きだったでしょ!って感じ。普通好意がなければ解雇された派遣の子とご飯行かないよねーと思いながら読んでます。
    とりあえず2人の今後を温かく見守っていこうと思いますが、お母さんが怖すぎて…

会社の上司と秘密の疑似恋愛

周りから見たらただの上司と部下だけれど、本当は2人だけの関係があって.......そんな誰もが1度は想像したことあるシチュエーションはやっぱりいいですね、あんま過激過ぎないから見やすい!

イケメンで優しくて出来る上司かと思いきや、かなり強引な感じです。話の展開も早くて退屈しない所が好きです!!
    焦らされる系のストーリーがあまり好きじゃないので、読みやすかったです(^-^)

イケメンで強引な上司

絵がとても綺麗で、上司がとにかくイケメン!強引でグイグイ迫ってきます。主人公も可愛くて健気で応援したくなります。

話のテンポが良くて、サクサク読めました。

高評価が多いみたいだったので少しだけ読んでみましたが、身体の描き方が変…異様に細長いというか、手とかやたら筋張ってて不気味で(特に男性)、それが気になり読む気なくなってしまった…。

話の内容自体は好きなんですが…ちょっと残念でした。