みんなのレビューと感想「初恋事変」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋事変

デブがダイエットで大変身…の展開はよくあるけど、彼女のほうがまさかのヤンキー化で斬新で笑ってしまった。ヤンキーといっても見た目と言葉遣いだけのようですが。
    生徒会長も闇がありそうだけど、喫煙はいらない設定だと思う。

大和くんの大失恋が切なすぎる!別れ方が悪かったせいもあってせっかく自信のついた自分になって再会出来たのに、既に他の人のこと気になってて、やっと恋愛脳に戻れたのにその相手が大和じゃないのが切ない!

斬新

かわいい女の子が失恋でヤンキーとか。
    ギャルじゃなく、ヤンキーって。
    気持ちはやまとくんと幸せになって欲しいけど、吉田くんが好きだって泣いちゃったら…そうなのかーだよね。

まだ途中なので楽しみにしてます

面白いです。太ってた大和くんが痩せて芸能人になりふわふわの可愛いさなちゃんがヤンキーになり生徒会長が裏では校則を破る悪い子ちゃんこの子達の関係がどんな感じに進んでいくのか楽しみです。

なんか話の展開の仕方がとにかく急カーブな感じで驚き!笑
    彼氏大好きだったヒロインが再会を果たすんだけど、いやでも元彼もデブでなんかなんで?みたいな感じで。
    なんか忙しい漫画でした。笑

by SNUN

広告できになり

試し読みして購入ー!
    続きが気になって仕方ないので、
    早く更新されないか待ち遠しいです!

今後の恋の進展が楽しみー!
    清純派からヤンキーに変わるところ、
    もう少し見たかったなぁ。

ちょいとモヤモヤ

元彼と素敵な生徒会長の彼の間で揺れている主人公。絵も綺麗だし、続きが気になってイッキに読んじゃった。
    選ばれなかった彼が可哀想だなぁ・・。
    何か救済策が欲しいなぁ。モヤモヤ。

ハマった

えっ!?太ってる子がいいの!?との驚きから無料試し読みからスルスルと6話まで課金してしまった…
    大和とサヤと孝一の今後のからみが楽しみ。最後まで課金しそう?

彼氏に振られてぐれるって今までになくておもしろい!
    それを、自分らしくてかっこいいと言ってくれる男。大好きだった彼。今後の展開が楽しみ~

とりあえず読んでますが
    あんな感じの子が、捨てられたからって金髪になるか?ヤンキーになるか?
    金髪になる人に、失礼だわ
    どっち選んでも、誰も文句は言わないでしょう
    飽きたら読むの止めます