みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

絵がうまい

絵がうまい。これからもっと今の感じとは違う作品を出される気がします。
    それがどんなものなのか楽しみです、

新しい!

題名はダジャレでそのまま、特にひねりも無く。最初の設定はおもしろく魅力的なので、この後の展開が気になる。

かわいい

田部さんが純粋すぎてかわいい!でもすっごいマイナス思考で、私なんかが…みたいになるのがイジイジするけど、それも含めて応援したくなります!

by n0430

田部さんがんばれー!負けるなー!素晴らしいひとなのに自己肯定感が低くてもったいない!幼少期の教育って本当に大人になってからも影響が大きいなって私も感じます。でもそこから抜け出してほしい!母親のやり方に束縛されないでほしい!…と、思いながら読ませていただきました。

良かった

タイトルも気になって読んでみたら最高でした。社内恋愛ってしてみたいけど、なかなかにスリルがあるんで出来ないよね。でもこーいうドキドキは最高。

好きです

絵も話もステキです!試し読みまでしか読んでいませんが、間違いなく面白くなりそうと思える内容だったのでポイント追加決定です!

エッチ描写が好き!

食べてる姿に興奮する男の人がいるというストーリーに、好感が持てました!私も食べることが好きなので、食べる姿に興奮してもらえたらと思うと、なんかドキドキしてしまった!

題名でみてみましたが、まずまずでした。これからどうなるのかな、とは思うので、ハマる方はいそうなかんしです

口コミにつられて

読みました。絵が少し苦手なのもあってかストーリーがあまりはいってこず。途中で離脱してしまいました、、、

飯田くん社内でモテまくりだね。
    女の子達も勘違いさせてしまうねあれは。
    たべさん狙いでグイグイいっててでも料理もできるんだから付き合っちゃえばいいのに。