みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)

無料読みからスタートしました。まだ最初の方しか読めていませんが、毎日無料読みになる時間が楽しみで仕方ありません!

by VB

真逆?

配信分まで一気に読んでみましたが~タイトル通り、悪女になりたいと思えば思う程~行動すればする程、悪女から遠のくお話になってます。これから面白くなるかもしれませんが、この先もこんな感じで続いて行くのかな?と思うと…もういいかな。

本人は、至って真面目に それはそれは真摯に 悪役令嬢を研究して振る舞っているのに。実際には的外れにも評価が上がってっちゃって、「なんちゃって」になりつつある。。

んと

今や転生するとか異世界とかもうフツーのお話しなんですね。よっぽど今いるところがつまらないのか違うものへの憧れか

タイトルが面白そうなので試し読みしてみました。そして、タイトルが長い。ストーリーの続きがどんなふうになるのか気になります。

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。

悪役もの

さいきんの流行りにのり…大好物で読んでみました!笑 お話しも、キャラクターも、あまあま…なLINEでしょうか

イマイチ

主人公の女の子が大人すぎて‥
    内容も魔法系の内容で、あまりついていけなかった‥
    好き嫌いが分かれそうです。

私は歴史に残る悪女になる。
    私が転生したのは、
    大好きな乙女ゲームの悪役令嬢だった。
    王子からの好感度が上がる。

悪役令嬢になろうとしても隠しきれない人の良さ…面白いです!結局いい人はいい人なんですね!幸せになってほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件