みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひたすら野望のため努力するヒロイン

大好きなゲームの世界に転生したヒロイン。大好きな悪女であることに気付き、更に完璧なカッコいい悪女を目指し、日々努力する実に頑張り屋のヒロイン。なぜかヒーローにも溺愛されて戸惑うのも可愛い。

面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。転生した主人公が悪役令嬢に憧れて、立派な悪役令嬢になるために頑張るお話。結果、悪役令嬢から遠のいているような面白いお話でした。今は、良い人悪役令嬢流行ってるのかな?

引き込まれる。

まだ2話しか読んでないけど、話の面白さに引き込まれます。
    悪女になりたいのに、逆にいい子になってる感じ。
    「頑張れー!」って応援したくなります。
    絵も綺麗だから読みやすい。
    これからも読み進めます。

めっちゃ好きです!悪女になりたいってヒロインなんだけど、性格が悪いって言う意味ではなくて、いつでも冷静で芯のある強い女性になるって、こんなに努力できるところがめっちゃカッコイイです!続きが早く読みたいです!

悪女なんだよね?

転生して悪女を目指すアリシア。
    その類いまれなる才能はどんどんと明らかになる。そしてデューク様もそんなアリシアが気になって仕方がないって感じですね。
    今後どんな悪女になっていくのか楽しみです!

今までにない

面白いです。
    役柄を堪能しているところとか、
    いや逆に良い子になりそうなんだけど、
    と思えることもあってどんどん読んじゃいます。
    絵柄も可愛いし、この先がどうなるか楽しみです。

悪女の条件?

主人公が悪女を目指すのはいいけど、何故か尋常じゃないスキルがどんどん開花していく展開はどうなんだろう?でも、誰からも愛されるヒロインが出てきたら やっぱり悪女志望の主人公の方が正論に感じた

面白い。
    悪役令嬢になるべく努力していくというのが面白いです
    でも別に性格悪くしようということではなく
    はっきりものを言ったり綺麗事だけ並べたりしないっていう方向性だから好かれてしまうのが面白いです

主人公かわいい

主人公が変わってる子ですが、とても可愛いです。悪役令嬢に憧れ立派な悪役令嬢になることを目標にしてます。それと裏腹に周りの登場人物を魅了しているのが面白いです。

どうなるのか

楽しみです!目指す方向がズレていて、その努力がいい方向に向かっていて面白い。賢い主人公だけど、自分を脇役というか悪役と思っていて、、
    今後の展開が気になります