【ネタバレあり】はじめてだけど野獣でいい?のレビューと感想(3ページ目)

年の差恋愛好きです。

二十歳の大学生と社会人の恋。素敵です。しかも、彼が小学生?中学生?の頃、二人は既に出会っていて、運命の再会だったんですね(*^^*)若い彼のガツガツした恋愛模様も好きです。

誠実

誠実で純粋な大学生が、突然26歳社会人の彼氏になった。お互いにまだまだ知らないところが多くて不安になるが、直球で当たってきてくれるから、不安もすぐに吹き飛び、読んでいても清々しい。

カワイイ!磐井クンも麻衣さんもカワイイ!
    ハタチと26歳なら全然オッケーでしょ
    雰囲気ピッタリだし応援したくなるふたりだと思う。
    無料分を読んだだけだと少女漫画だげど、これから女性漫画な展開になるのかな?

歳下の彼がかわいい

いきなり結婚して欲しいとか、きゅんきゅんさせるね〜
    これからの展開は進路とか夢とか絡んでくるのかな?無料分読み終わったけど、続きが気になっちゃう。
    とってもシンプルに楽しめそうで好き。

by mimit38

う~ん・・・

ストーリーはありがちかな~・・・
    ヒロイン心の声で喋りすぎ
    ちょっとあざとく感じるところもあって、あんまり好きになれない
    絵も良いところと、ん?ってところの落差が気になる
    なんとなく先が読めるしポイント使ってまで読むかは微妙・・・

こんな彼氏欲しい!

一途なこんな彼氏ほしいです!しかもイケメン!絵もとってもきれいで見ていて楽しいです。途中から出てきた旭先輩との今後の関係も気になるところ。旭先輩の気持ちを知りたい。

年下イケメン、しかもプロ級のサッカー上手な大学生から告白されるとか羨ましい限り。
    ヒロインの素で人に優しくできるとこも好感もてるし、年下大学生相手に引け目になる気持ちも共感できる。

急にこんな展開になることは現実的にはありえませんが、漫画の世界なので良いと思います。運命の相手かな?お試しで付き合い始めたけど、最終的にはくっつくのでしょう。

カワイイ!

いわいくん、カッコいいです!
    最初、私もヒロインみたく、「ゆくゆくはお金取られるんじゃ」とか疑ってました。
    でも、あまりに一途ないわいくんに、私もメロメロです〜💛

けっこー好き

この作品けっこー好きです。学生と社会人の恋愛で色々思うところもあるけど、いわい君のまっすぐな思いに心を打たれます。26をやたらおばさん扱いするのは、ちょっと嫌。

by momochi