みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構義理の弟ものが好きなので良いですが、なんかちょっと義理の弟があまりかっこよくない!独占欲丸出しはいいんだけど、もうちょっとかっこいいところ見せてほしい。

義理の姉弟の恋愛ストーリー。絵が可愛くて読みやすかったです。きょうだい間ってのは やっぱり少し違和感はあるけど 義理関係だし、まぁいいっかぁと読みました。

親の再婚で姉弟になるって話はよくききます。でも、ここまで仲良くなるとか現実的にどうなんだろうって思っちゃう。ちょっとうらやましいとかもおもってしまう。

いきなり義理の弟からのキス。しかもイケメン。口調は紳士だからセクシーに見える。姉も期待してた??実弟だったら、オェッてなるとこ。

何か複雑…
    親の再婚でできた兄弟って男としてみたり
    女としてみたりするものなのかな。経験者にしか
    分かんない無いようですね。
    複雑な恋物語です

悩ましい。血はつながってないけど、きょうだいでずっと育ってきたとこにいきなり?ってかんじがしてちょっとどうかなと考えてしまう入り方でした。

血が繋がっていない姉弟が同じ屋根の下に住んでいたら恋もしちゃうのかなぁ。歳も近いし。これは実際にあり得る話かも。続きがとても気になります。

あまり発展しないので、ちょっと長いなぁって思っていますが。でも、発展するとすごい早そうでそれはそれでこわい!かわいーけど、弟。腹黒いなぁ

by

再婚同士の義姉弟のストーリー。お互い仲良く過ごして来たんだろうけどどこで恋愛スイッチが入ったんだろう。最後まで読んでないから色々気になる

よくあるといえばよくある設定です。
    親の再婚で義兄弟になったけどお互いが異性として意識してる感じの話。
    義兄弟でも親は複雑ですよね。