みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構義理の弟ものが好きなので良いですが、なんかちょっと義理の弟があまりかっこよくない!独占欲丸出しはいいんだけど、もうちょっとかっこいいところ見せてほしい。

途中まで

途中まで読みました。とにかく姉弟でキスをする漫画だと思います。義弟がお姉ちゃん大好きさが伝わります。続きが気になります。

by わac

親の再婚で連れ子同士だから、そんな関係になっても問題ない?のかな。
    まだ途中なので続きが気になります。

弟が策士すぎて

いくら兄弟で仲良くても、シスコンの域を遥かに越えてること、お姉ちゃんは気付かないものなのか…
    とりあえず、無料分まで読みましたが、弟が策士すぎて。

無料購読

無料購読していますが、血のつながりはないといえども、なんかあっさりとキスやらなにやら早いなあ~。弟ちょっと怖いなあ。

なんかいい!
    兄妹ってせつないよね。でもイケナイ恋だからドキドキますよね~面白い👍👍また続き読みたいわ

絵は綺麗で可愛いし弟くんもカッコいいです
    無料分は2人がいちゃいちゃ
    してるだけのが多く感じられました

最初の方だけ読みました。
    お姉ちゃんが、弟のこと好きって自覚するまでの葛藤を
    もう少し丁寧に描いて欲しかったです。
    きょうだい設定の醍醐味の一つだと思うので。
    そこが残念。

義理の兄弟間の恋愛ものはよくあるけど、このふたりはあまり躊躇していないというか、気持ちのままというか…
    姉幼きすぎ、弟積極的というか、策士というか、グイグイ行き過ぎ。
    こういう関係は、もっと戸惑いつつも…っていう方がいいな
    あと、絵があまり好きではない。

よくある義姉弟の恋愛。でも、弟くんの思いの方が、重い。はじめから独占欲剥き出し。ちょっとしんどい。いきなりその気持ちですか。いつもどんな作品でも思うけど、男子側の経験値がわからない。初でベロ👅ちゅーかませるもの?