みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義弟がセクシーすぎて、もっとグイグイいってーという希望はありました!!でも面白かった。姉への溺愛ぶりがいい。結末は、もっとラブラブを見せておくれよーと感じさせながらも、なるほど”堕ちていこう”という意味はそういうことね。あとは想像にお任せで、という感じでしょうか。それもまたよし

とりあえず6話まで。
    義姉弟、こういう作品は多々あれど、ここまで背徳感が無い作品は初めてかも。弟くんが策士というか、義姉溺愛で独占欲丸出しな感じが可愛く、高3の大人になりかけの色気も程よくて好き。逆に姉はこんなにポヤポヤしてていいのかなぁ…って心配だけど。この先どういう方向に進むのか興味深いです。

by yamanen

義姉弟恋愛もの大好きです。他と違うところは 本人たちにあんまり背徳感がただよってないとこかしら。
    あんなに無防備な巨乳お姉ちゃんいたら 好きになっちゃうかな。弟くんがぐいぐいくる感じがとってもいいです。
    これが兄だとちょっと違うんですよね。弟だからいいんです。

絵がかわいい

義理弟くんが、すごく優しい口調で積極的で、女の子としてはすごくキュンキュンするけど、ただ、それが義理とはいえ姉弟という関係が素直にドキドキしていいのかどうなのかという葛藤が描かれていくんだろうなとは思うけど、絵も見やすくて読みやすいです。

親の再婚での義姉弟の恋愛って義兄妹もだけど、よくある話。
    離婚、再婚が増えていればリアルでも起こり得ることなんだろうけど積極的なのは弟でも兄でも男の方だね…
    立場が兄、妹だと青年マンガでエロ全開のものが多いが女性マンガで姉弟ならその辺りはソフトに書いてくれるのかな?

かっこ可愛い義弟がぐいぐいくる感じがたまらないです。漫画だと思ってみれば面白いしキュンキュンもする!これからどんな展開になっていくのかな。義理とはいえ姉弟だもんね。同じシチュエーションの話はたくさんあるけど、ついつい読んでしまいます。

by inasamu

有りだな!

親の再婚で姉弟になってしまったが、2人は恋し始めちゃうパターン…でも…姉より弟のが進んで居るのは( ̄▽ ̄;)高校生なのに随分行動が大胆なのね( *´艸`)
    ドキドキしちゃうわ(笑)
    男はやはり積極的ではないとダメだな!!

仲良すぎ!

小さい時からの歴史があるから 一概に言えないけど やっぱり ヤバすぎ

このまま行ったら 絶対悩むことになるよ

弟の性格が救いかな
    ホントに ストレートに向かって来るのは古い概念だけど ちょっとおかしいと思うよ

姉弟の恋愛って?!

はじめは、姉弟の恋愛って
    あり得ないよなぁと思いながら
    読んでいたのですけど、
    読んでいるうちに、
    弟くんの可愛さにキュンとします。

お義姉さんも弟とはあり得ないと
    思いながらも気になる存在で
    これからの展開に期待します。

義理の兄弟間の恋愛ものはよくあるけど、このふたりはあまり躊躇していないというか、気持ちのままというか…
    姉幼きすぎ、弟積極的というか、策士というか、グイグイ行き過ぎ。
    こういう関係は、もっと戸惑いつつも…っていう方がいいな
    あと、絵があまり好きではない。