みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あざとい子犬

大学生の姉果穂と高校生の弟涼太は親の再婚で義姉弟になった。
    もともと恋に疎い姉にべったりの涼太でしたが彼氏が欲しいという果穂に俺が彼氏らしい事をしてあげるとキスをします。
    人懐っこくてかわいい涼ちゃんにキスされて嫌な気持ちはしないからのこの気持ちは何?まで。
    あざとかわいい子犬は相当な策士ですね。

どーなるの

ちょっと非現実的な所があるかな~学祭でまるで恋人みたいなのはちょっと違和感かな~でも話しおもしろかった~

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

二人

幼い頃からずっと一緒だったから、きっとなんでも知っているんだろうな。二人がとてもかわいいです。仲良しすぎて、お互いを求めていて、普通の毎日がドキドキになってしまいましたね。

血縁でもないから、そんなに気にする必要はない気がするけど、お互いの親の気持ちを考えると、そういうわけにはいかないという感じなのかな。涼くんが家を出てこの後の展開は、若干気になるなぁ。

by sayuc

義弟の愛が強すぎる!でもそういうのも悪くないです!ただちょっと人前で手つないだり、色々とやりすぎかな〜なんて感じちゃいますね。

なんか

なんか、義理の兄弟の恋愛って、切なくて、つい、読んでしまうなぁ(笑)。イケイケな弟が可愛すぎて、又、読んでしまうなぁ(笑)

無料で読みました。

お姉ちゃん大好きな弟君。漫画にありそうな話だなと思いながら読みました。
    無料の話数しか読んでいないので、今後の展開が気になります。
    お互い好き同士で、お姉ちゃんの方は世間体を気にしている感じで、どうなるかなといったところですかね。

義姉弟だからストーリーはいいけど、弟くんほんとに高校生なのかい?
    あまりにも慣れすぎて、積極的過ぎてこっちがびっくりするよ。

無料話数読みました。漫画だからこんなに平和だけど、実際…と考えたら怖い。けど、血がつながってないなら実際でもありなのかな?でも、男と女、両親にもっと考えてほしいな。