【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想(3ページ目)

勢いで読みきってしまった

無料分から読んだけど、気づいたら全部読みきってしまった。現実に、サレ妻になったら、こんな風に割り切って復讐はできないだろうなぁ。まりと別れた後も、いろいろな女性と関係持ってたから、別れて正解でしたね。

タイトルどういう意味なのかな?どこかに説明あったっけ?ミカが本当に浮気相手なのかな?実は加奈ってことない?

よくいますよね、こういう旦那さま。
    でも、こうやって闘う奥さま素敵です、
    さっさと別れたら?っていう意見ももちろんわかるけど、やれるだけこらしめてやりたいし、浮気相手にも見せつけたいと思うのは、普通の感覚に思います。それを行動してくれるのは気持ちいい!

う〜ん

初めは面白いと思って読んでたけど課金してまで読みたいと思えない。途中で話がそっちの方に行くかって感じ。

チンカルボーは同じことを何度も繰り返す懲りないやつ。まりちゃんだけとか言っても信用できない。別れて正解ですね!

凄いなぁドラマかと思った

広告から、テンポ良く進むので無料以降の28話まですいすい読みました。シナリオあるドラマのようで、途中でノンフィクションと気付き驚愕でした。
    自身への区切りもあるのでしょうか、まりはなかなかの強者だなぁと思っていたら、まりママも凄い(笑)
    そして元夫。よくもまぁ次から次へ見境なく‥何人との同時進行もへっちゃらなのには寒気すら覚えました。ゆみがどうなったか判らないけど、みかの結末、最後を見て、この男に関わった3人が哀れにも思えなくもない‥
    これが現実とは‥ずっとぞぞっと、いやな気分がしますね。

by neO

ただの不倫サレ妻漫画かと思ったけど意外と面白い。無料分だけしか読んでないけどよくある不倫漫画のドロドロばっかりみたいのと違ってノーメイクがブッサイクだったりとかの小ネタが入ってて気楽に読める

by Chuja

友達はありえないですね。でも手を差し伸べてくれる友達もいる事が救いでしたね。裏切ったらやつらをギャフンと言わせてやりたい。

ドロドロ

正直読んでていい気分にはならない。何が正解かわからなくなるし、不倫をしてても家族関係を続けられる。子供を巻き込んだらダメだとは思うけど。とりあえず無料だけ。

これからどうなるの?

すごすぎる!こんなに壮絶なもんなの?けっこう明るく、ギャグっているところもあるけど、耐えられないわ〜!